준비된 미싱볼에 케찹과 A1스테이소스를 정확이 계량하여
넣어 줍니다.
회사별 제품마다 우스타에 맛이 조금식은 틀리지만
오뚜기제품을 쓰시길 권장합니다.
마스타드 넣어 주시고
사과와 바나나는 잘익은 과일로 선택해 주시길 바랍니다.
사과와 바나나는 믹서기에 곱게 갈아 주시면 됩니다
믹서된 과일을 미싱볼에 넣어 주시면 됩니다.
양념 배합시 한쪽 방향으로만 잘 져어 주시길 권장합니다.
냉장고에 보관 하여 쓰시면 됩니다 찍어먹는 소스이나 리필이 많을수 있으니 항상 준비를 많이
하셔야 될듯 합니다.
돈가스 침지액을 만들어 보겟습니다
튀김가루는 대한제분 곰표를 쓰시면 되고 정확히 계량하여 넣어 주시면 됩니다.
침지액을 만드신후 2시간 냉장보관 2시간 이후에 쓰시는 걸 권장합니다.
왕돈까스를 만들시 돈등심을 잘 해동후 비닐팩에 넣어 두둘겨 침지액에 버무리신후
빵가루에 눌러 쓰시면 됩니다.
돈등심은 30분에서 1시간 가량 숙성후 사용하시면 됩니다.
빵가루는 매장에 맞게 젖은 빵가루를 선택하여 쓰시면 됩니다. 꼭 코알라 생 빵가루가 아니어도 됩니다.
염디된 돈가스를 빵가루에 눌러주기전 빵가루를 충분히 준비하여 풀어 줍니다.
양손을을 교체하여 빵가루를 위에 덮고 힘조절을 하여 눌러 주시면 됩니다.
빵가루 입힌 돈가스는 냉장보관하여 쓰시면 됩니다.
전통 일식 수제돈까스 소스와 침지액을 올려 봅니다.
찍먹 소스는 손님들에 무한 사랑을 받았던 인기만점 소스 입니다.
잘 응용하셔서 나만에 레시피로 거듭나시길 바랍니다 감사합니다.