[고기집] 쉐프케이의 실패없는엄지척 대박갈비탕 [S16887]
가격 :
레시피 66장
쉐프케이
2017-07-10 (월) 23:30
7년전
22639
안녕하세요 쉐프케이 입니다 오늘은 남녀노소 누구나좋아하는 갈비탕에대해서 알아보겠읍니다 한우,육우 거세 ,수입상관없지만 특히한우같은경우 워낙 고단가이다보니 2,3등급으지방이 적은것으로하고 양지등을섞어서하시면 국물맛도 좋아지고 수율도 괜챦습니다.수입갈비는풀을먹고자란 목초소와 곡물을 먹고자란 곡물소가 있는데,미국산은 거의다 곡물소라 무난하구요기타호주산등은 곡물과목초가양분되었으니 참고하시어서구매하시면 됩니다 무슨차이냐구요? 곡물이 훨씬 연합니다,아참 핏물뺄대 백설탕 1키로정도넣으시면빨리빠집니다. 솔잎식초를 넣어도 빨리빠지구요
창업응 준비하시는분이나 현재 업장을 준비하시는 분께도움이 되었으면 합니다
,대박나는 그날까지 쉐프코리아 화이팅 !!!!질문사항은 언제든 질문남겨주시면 성실히 답변 드리겠읍니다 꾸뻑 유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|