레시피코리아

[안주류] 한방돼지껍데기(양념), 껍질야채볶음, (찍먹)분말가루 제조 [S32022]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2018-10-26 (금) 12:50 6년전 13058  

안녕하세요! 맛연사 입니다.

돼지껍데기 구입시 지방이 적고 잡티가 없는걸로 고르시고

냄새가 없는 것을 잘 고르시기 바랍니다.

 

누구나 다 알고 있는 사실이 콜라겐과 단백질이 많아

 다이어트 식품으로 여성분들게 사랑 많이 받는 음식중에 하나 ~

보통 고기 전문점에서 사이드 메뉴로 150그램 4천원 이후로 만이들 팔죠~

저렴하게 추가로 만이들 드시죠^^

 

a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611

a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611

a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611 

 

 

돼지껍질 야채볶음 입니다.

술안주용이나 정찬으로 활용 하시면 됩니다.

a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611

a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611
a521aa7e22e4c5d7a9a2e68c6d66a71d_1539611                  

                                   

                                    매콤함을 원할시 고은고추가를 조금 넣어주시면 좋고 초장이나 와사비장에

                                    곁들여 내주셔도 좋습니다

 

 

1e7522d01627dd79baefd3acb263c7e3_1540525
1e7522d01627dd79baefd3acb263c7e3_1540525

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


초보방장 2020-08-04 (화) 01:15 4년전
라면스프는 어디서 구합니까? 그리고 대파뿌리 없으면 그냥 대파 사용해도 됩니까?
주소
큐라 2019-07-07 (일) 00:05 5년전
양념장은 몇차례 사용가능합니까?
주소
     
     
맛연사 2019-07-07 (일) 00:35 5년전
1번만  사용가능합니다
주소
3437 2019-04-26 (금) 09:01 5년전
좋은레시피 잘쓸게요~
주소
     
     
맛연사 2019-04-26 (금) 09:18 5년전
좋은하루 되세요
주소
하이에나조 2018-11-04 (일) 02:02 5년전
찍먹양념에 삼겹살 찍어먹어도 되나요~
삼겹살찍어먹을때 맛있는 카레분말를 구하고 있거든요
맛연사님은 카레분말 베이스 맛있는 가루배합 비율 아실거 같아서요
주소
     
     
맛연사 2018-11-04 (일) 02:43 5년전
카레가루 원료는 강황가루로 만들어 쓰입니다
그중 인도산 강황가루가 최고로 인정받고요
직접  제조하지는 못해봤습니다
카레가루 콩가루 허브가루을 섞어 보심이 어떠할까
생각합니다.
좀더 알아보고 답변 드릴께요
잠자다 답장드리는거라^^;;
주소
동심 2018-11-01 (목) 14:45 6년전
감사합니다~~^^
주소
     
     
맛연사 2018-11-01 (목) 14:47 6년전
네 감기 조심하세요
주소
수근수근 2018-10-26 (금) 20:17 6년전
간장양념에 보관시 몇일보관이 될까요?
야채볶음 용도로 쓸 생각인데..
주소
     
     
맛연사 2018-10-26 (금) 22:49 6년전
일주일 정도 보관하시면 됩니다.
주소
푸드셰프 2018-10-26 (금) 13:30 6년전
와~~~~~
소주 생각이 절로 나는.  작품입니다
언제 한번 먹으로 가겠습니다
주소
     
     
맛연사 2018-10-26 (금) 13:41 6년전
안녕하세요~~
 잘오셨습니다.
훌륭한 셰프님을 레코에서 뵙게대여  영광입니다.
좋은 인연 되었음 합니다. 건강하세요^^
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기