[고기집] 쉐프케이의 민물장어다래소스2탄 [S18118]
가격 :
레시피 44장
쉐프케이
2017-09-04 (월) 22:00
7년전
9594
민물장어 다래소스는 고추장소스와는 다를게 천하 일미라 할수잇읍니다 그래서 만드는 과정도 복잡하고 어려워서 전문가가 아니면 정말 만들기가 힘들죠,오늘제가 소개한 민물장어소스는 불조절과 순서 ,마지막에 타피오카전분으로 점도맟추고 캬라멜소스로 마무리까지 이해하기 쉽게 설명 드렷읍니다 궁금한점은 언제든지 질문주시면 성심껏 답변 드리겠읍니다.들어가는재룔는 별로 없지만 족발집의족물처럼 민물장어 다래소스도 오래달릴수록 감칠맛이더하구요 오래두고 사용해도 변하지않는것이 특징이며 스스가 뻑뻑해지면 정종으ㅗ 점도를맟추고 다시한번끓여주시면 재사용이 항상 가능합니다.감사합니다,이상 쉐프케이였읍니다.................꾸뻑 유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|