[고기집] 서울불고기 창업 레시피 [P0011]
가격 :
레시피 11장
덕담
2014-04-24 (목) 12:30
10년전
26435
재료
소 목심....xxk
카라멜...xxg
진간장...720g
생수......4k
백설탕...600g
xxxx
참기름...xxg
미원.........8g
통깨.........30g
흙후추가루...5g
간마늘........x0g
갈은배........xx0g
간양파........xxg
xxxxx
--------생략---------
#불판처럼 구멍이난곳에 고기를 올리고 홈쪾에 육수를 부어서 고기를 굽듯이 먹으면서
야채와벗섯도 함께 먹는 불고기 스타일 입니다.
맛있는데 설탕을 조금만 줄이면 더 훌륭한 불고기가 되지 않을까 하는 생각에 조금 아쉬운
마음이 들었답니다.
그래도 고액의 레시피 이오니 참고하셔서 하시면 됩니다.
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|