[한식] 서울불고기 소스 [P0042]
가격 :
레시피 11장
덕담
2014-07-18 (금) 11:53
10년전
26016
물...xxx
간장..x (샘표501간장)
대파..xx
양파..xxx
배...xxx
통마늘..xxx
통후추..xxx
물엿..xxxx
뿌리다시마..xxx
제범
물에 다시마를 30분 담가 두었다 불을 켜고 끓기시작하면 다시마를 건져내고 나머지 재료를 넣고
끓기 시작하면 중불로 줄여서 20분 끓이고 모든 재료를 걸러내고 육수를 냉장보관한다.
육수통이 있을 경우에는 육수통에 보관하면서 하루에 사용할양을 미리 냉장고에 떠서 보관하며
사용하여도 좋다
소고기는 목심이나 등심 수입육을 사용한다
염도는 xx이나 xxx가 적당하다
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|