레시피코리아

[고기집] [UP]홍대초대박 맛집 최고맛보장!!초레어! 레전드! 일본식 야끼니꾸소스 ~ 갈비살 살치살 갈매기살 등심 [S1626]안창살

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2022-07-08 (금) 14:58 1년전 132597  
20150909_204123.jpg

20150909_204127.jpg

20150909_204142.jpg

20150911_184013.jpg

20150911_184022.jpg

20150911_184028.jpg

일본식 야끼니꾸 소스_MO.jpg

 
 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다. 꾸벅^^

오늘도 초대박 레시피를 한아름 안고 기뿐맘으로 찾아뵙니다^^
오늘은 일본에서 유명한 야끼니꾸소스를 한국식으로 업그레이드 시킨 대박레시피를
올려볼까합니다.

2개월간 야끼니꾸소스를 파헤치고 실패를 거듭한끝에 최고의맛을 찾아내어 이렇게
찾아뵙네요^^ 베스트셀러 신의양념 시리즈중에 하나가 아닐까 싶습니다 갈비살 안창살 갈매기살 등심
등 여러가지 고기들로 테스팅을 거쳐 이렇게 올리게되었습니다.
여기에 매운맛을 추가할수도있습니다.
 
주물럭의 대표 최x포 주물럭을 충분이 뛰어넘을수있는 최고의 맛이라 감히 자부합니다.
바로 무쳐서 주물러서 직화로 굽거나 고기위에 양념을 살짝뿌려 나가도 굿입니다.

고기 200그램당 소스 30그램입니다.^^ 살짝 주물러서 숯불에 구워 음미하시길
첫날 신메뉴로 갈비살 20킬로 판매하였네요^^ 인기좋습니다.
레전드 전설이왓다~~~

보시죠^^


아래 버전은 업그레이드 버전입니다 ^^ 
본레시피는 업그레이드 버전과 일반 버전이 함께 있는 레시피랍니다 
dd2f1767c5b4f05fc6a658325e0874fe_1657259
 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2018-02-06 (화) 09:14 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
청컵 2018-02-02 (금) 19:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-02-06 (화) 09:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
대박이오 2018-01-27 (토) 17:06 6년전
갈매기는 숙수님 올린신 갈매기양념 레시피중 어떤게 가장
낳을까요? 야끼니꾸 구입하려다 먼저 여쭤봅니다
주소
     
     
대령숙수 2018-01-28 (일) 15:46 6년전
안녕하세요. 야끼니꾸가 좋습니다~~^^
주소
김대일 2018-01-09 (화) 20:25 6년전
숙수님 너무감사합니다.^^ 생생후기 업로드하겠습니다. 레시피대로 하니 정말 맛나네요. 혹시 단걸 조금  싫어하는 상권이라 단맛을 조오금 줄이려 하는데  설탕이랑  물엿중에 무엇을 조금 줄이면 좋을까요?  그리고 양파양을 조금 많이늘려도 괜찮을까요? 직접해보면 알지만  양념을 보관하면서 달라지기도 하니까 미리  알고있으면 좋을것 같아서 쉐프님의 경험에  감히 여쭙습니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-01-28 (일) 15:46 6년전
물엿양을 조금 줄이세요~~^^ 감사합니다~~^^
주소
빈대떡 2017-12-21 (목) 13:20 6년전
혹시 돼지.닭고기에도 괜찮을요???
주소
     
     
대령숙수 2017-12-23 (토) 19:59 6년전
돼지는 갈매기살에 맞습니다. 나머지재료들은 직접해보시는걸 권장드립니다.~~^^
주소
hodori 2017-12-14 (목) 07:37 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-12-16 (토) 22:15 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
김대일 2017-12-11 (월) 06:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-12-13 (수) 20:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2017-12-10 (일) 11:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-12-10 (일) 13:18 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
김대일 2017-12-09 (토) 04:36 6년전
숙수님 이양념이 진갈비살하고 어울릴까요? 숯불에서 진갈비살즉석양념을 하는데 오히려 양념했을때 핏내가 나서 이 레시피 구매했거든요 . 그리구 혹시 삼화불고기간장을 구하기 힘든지역이라 그런데 대흥불간장을 대신 사용해도 괜찮을런지요
주소
     
     
대령숙수 2017-12-10 (일) 13:18 6년전
세 어울립니다. 대흥꺼 쓰지마시고 삼화꺼 쓰셔야됩니다. 네이버에서 검색하면 쉽게 찾을수있습니다
주소
          
          
김대일 2017-12-11 (월) 19:00 6년전
양을  4분의 1정도로 줄여서  맞춰보려하는데 혹시나 주의해야할 부분애ㆍ 주안점이 있을까요? 그리구 양파는 즙만 써야하나요 ?ㅎㅎ
주소
호빵호호 2017-10-25 (수) 13:04 6년전
항상 좋은 레시피 감사드립니다.
혹시 LA갈비에도 어울릴까요.
주소
     
     
대령숙수 2017-10-26 (목) 00:47 6년전
la갈비에도 어울릴꺼에요~~^^
주소
칼이조 2017-10-24 (화) 16:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
장미란 2017-10-23 (월) 22:18 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-10-24 (화) 00:38 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
칼이조 2017-10-23 (월) 15:06 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-10-24 (화) 00:37 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기