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[고기집] [UP]홍대초대박 맛집 최고맛보장!!초레어! 레전드! 일본식 야끼니꾸소스 ~ 갈비살 살치살 갈매기살 등심 [S1626]안창살

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2022-07-08 (금) 14:58 1개월전 84926  
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일본식 야끼니꾸 소스_MO.jpg

 
 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다. 꾸벅^^

오늘도 초대박 레시피를 한아름 안고 기뿐맘으로 찾아뵙니다^^
오늘은 일본에서 유명한 야끼니꾸소스를 한국식으로 업그레이드 시킨 대박레시피를
올려볼까합니다.

2개월간 야끼니꾸소스를 파헤치고 실패를 거듭한끝에 최고의맛을 찾아내어 이렇게
찾아뵙네요^^ 베스트셀러 신의양념 시리즈중에 하나가 아닐까 싶습니다 갈비살 안창살 갈매기살 등심
등 여러가지 고기들로 테스팅을 거쳐 이렇게 올리게되었습니다.
여기에 매운맛을 추가할수도있습니다.
 
주물럭의 대표 최x포 주물럭을 충분이 뛰어넘을수있는 최고의 맛이라 감히 자부합니다.
바로 무쳐서 주물러서 직화로 굽거나 고기위에 양념을 살짝뿌려 나가도 굿입니다.

고기 200그램당 소스 30그램입니다.^^ 살짝 주물러서 숯불에 구워 음미하시길
첫날 신메뉴로 갈비살 20킬로 판매하였네요^^ 인기좋습니다.
레전드 전설이왓다~~~

보시죠^^


아래 버전은 업그레이드 버전입니다 ^^ 
본레시피는 업그레이드 버전과 일반 버전이 함께 있는 레시피랍니다 
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칼이조 2017-10-24 (화) 16:08 4년전
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장미란 2017-10-23 (월) 22:18 4년전
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대령숙수 2017-10-24 (화) 00:38 4년전
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칼이조 2017-10-23 (월) 15:06 4년전
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대령숙수 2017-10-24 (화) 00:37 4년전
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방개아빠 2017-10-18 (수) 12:33 4년전
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대령숙수 2017-10-19 (목) 19:20 4년전
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이슬소년 2017-09-29 (금) 06:10 4년전
네 감사합니다
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대령숙수 2017-10-01 (일) 22:54 4년전
추석 잘보내세요~~^^♥♥♥
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이슬소년 2017-09-27 (수) 22:23 4년전
참 그리고 위에분 질문처럼 양파는 즙만사용해야되는지? 소량으로 만들면 얼만큼 줄여야할지?도 부탁드립니다
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대령숙수 2017-09-28 (목) 19:03 4년전
절반이상 줄이지마시고 양파는 즙만써도되고 소량이니 전부넣으셔도됩니다~~^^
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이슬소년 2017-09-27 (수) 22:20 4년전
숙수님 레시피대로 만들어보았습니다 1.맛은 정말 좋습니다 근데 쪼금만 싱거우면해서 무엇을 첨가해야할까요? 2.소스는 10일정도 보관한다하셨는데 장기보관방법은 없는건지? 질문이 많아서 죄송합니다
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대령숙수 2017-09-28 (목) 19:02 4년전
간장을 조금 줄이시면됩니다~~^^♥♥♥♥
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만복이 2017-08-19 (토) 19:26 4년전
양파는 꼭 즙만 사용해야하나요??
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대령숙수 2017-08-20 (일) 22:13 4년전
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hodori 2017-08-14 (월) 06:00 5년전
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hodori 2017-08-13 (일) 08:32 5년전
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대령숙수 2017-08-13 (일) 20:55 5년전
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깽부 2017-08-09 (수) 12:33 5년전
등심에 사용하려고 합니다
등심을 토막을 내서 주물러 나가는것과
통으로 발라서 나가는것 중 어느방법이 좋을가요??
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대령숙수 2017-08-09 (수) 16:12 5년전
등심은 두툼하게 썰어서 무쳐나가는게 좋습니다~~^^
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콩깍지2 2017-08-11 (금) 20:25 5년전
매번 구매해서 잘 쓰고 있습니다. 감사드리수요.
돼지껍데기에 무쳐서 사용해도 될까요?
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콩깍지2 2017-08-11 (금) 20:43 5년전
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대령숙수 2017-08-13 (일) 20:54 5년전
네 껍데기는 끓는물에 넣고 8분 데쳐주고 식혀서 무쳐서 내보세요~~^^
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닭백정 2017-07-04 (화) 00:41 5년전
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대령숙수 2017-07-04 (화) 05:52 5년전
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