레시피코리아

[고기집] 요청하신분이많아 올립니다 신의양념이라불리는~~~ [P0146]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2014-12-26 (금) 00:05 4년전 188851  
초초대박 흥X골돼지갈비 양념입니다
제가 가장 아끼고 혼자만 간직하려햇던 레시피입니다

100사람이면 100사람전부 맛잇다고하는 특이한 돼지갈비양념입니다

제가 서울흥X골에 실장으로잇을때 메뉴한가지 딱 돼지갈비하나로
하루매상 기본이 500만원 팔앗습니다

지금도 엄청대박집으로 유명하죠

못믿으신다면 청구역 흥X골을 가보시길 ~~~

아직 등급이안되어 전문가레시피에 글을쓰질못해서 이곳에
올립니다
독특한 맛에 모두들 반하실겁니다

수만명의 손님들에게 검증을 받은 양념입니다 믿고 구매하셔도
절대 후회하지않고 저에게 감사의 인사를 하실겁니다

단가도 엄청 저렴하면서 맛은 최고의맛 팔로우미^~^

흥부골 돼지갈비 ##킬로 분량

샘표 ## 간장 ## 킬로

물 ## 킬로

백설탕 ## 킬로

간마늘 # 킬로

카라멜 ## 그램

고추맛기름 ## 그램

분말XX  ##그램

## 땅콩버터 ##그램

통깨곱게갈아서 ##그램

## ## 그램

땅콩버터는 찬물에 잘풀어지지않으니 위에 물 ##킬로에서
조금 덜어 냄비에 부어 약한불에서 땅콩버터 ### 그램을
완전히녹여서 위양념에 섞어서 쓰시면됩니다

나머지 재료들을 전부넣고 거품기로 잘섞어서
돼지갈비 65킬로에 부어 골고루 주물러주고
바트에 담아 냉장고에서 3일후 판매하시면됩니다
목살은 올리멜꺼쓰시면 좋습니다
목살두꼐를 3cm로 자르고 양쪽칼집을 넣어 양념에 재우세요

올릴까말까를 엄청 고민햇습니다 초대박레시피이니

기회를 놓치지마세요

양념값만 거의 몇천만원이라고 보시면됩니다

절대 허풍이아닙니다 믿고 구매하시길~~~

운영자님 이레시피는 초대박레시피입니다
직접해보셔서 판매금액을 책정해주세요

비싼레시피입니다
감사합니다 꾸벅
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2014-12-26 (금) 15:48 4년전
네 감사합니다 맛보시고 올려주세요
감사합니다
주소
마운틴 2015-01-15 (목) 15:07 4년전
매운돼지갈비 아닌가요?^^
주소
     
     
대령숙수 2015-01-15 (목) 16:00 4년전
아닙니다 ㅋㅋ 하나도 안매워요
주소
대령숙수 2015-01-16 (금) 00:18 4년전
독특한방식의 돼지갈비 양념입니다
백사람이면 백사람 모두 맛잇다고할만큼
귀한 레시피입니다

과일이나  연육제가 들어가지않아 단가면에서도
아낄수잇으며 저같은경우는 올리멜목살을 3센티정도로 잘라
두툼하게 양쪽 다이아몬드 칼집을내어 재웁니다

그래서 스테이크갈비라고 이름을 붙엿는데 반응이 아주좋네요
주소
대령숙수 2015-01-16 (금) 00:18 4년전
제목 그대로 황금비율을 찾아낸 신의양념입니다
주소
     
     
꼴똥 2015-01-16 (금) 20:56 4년전
숙수님꺼는 다 구매해서 보고있습니다^^~이양념은 끓이지 않는건가여?그리고. 고추맛기름이 그냥 고추기름 말하는건가요?
주소
          
          
대령숙수 2015-01-16 (금) 23:32 4년전
고추맛기름 시키면옵니다
사진올려놧는데 왠만하면 비슷한거 쓰시는게 좋아요
주소
               
               
꼴똥 2015-01-17 (토) 12:46 4년전
숙수님!이거 끓이지 않고 그냥 다섞어서 쓰는거 맞나요?
주소
                    
                    
대령숙수 2015-01-17 (토) 15:08 4년전
끌히는 육수아닙니다
그냥 섞어서 쓰세요
주소
미스타김kim123 2015-01-16 (금) 20:46 4년전
비율이도특한만큼 엄청 맛있겠죠 솔직히  우리가보통 돼지갈비는 4대1
또는4ㆍ5대1일 보통인데  간장이 보통쓰는간장하고  틀려서그런가
비율이 많이 차이나네요 숙수님믿고 구매했습니다 지방에서 하면
당도 조절만 하면됄까요?아님 염도도 약간조절 하면돼겠네요
신의 양념이래서요  전 끊이는 양념인줄알고있었어요 암튼
한번 해봐야겄습니다 소중한레시피 감사합니다 부탁이 있다면
키위드레싱 레시피 부탁합니다^^#
주소
     
     
대령숙수 2015-01-16 (금) 23:34 4년전
항상감사합니다
비율은 지방이나 서울이나 전부 황금비율로 마춰놓은겁니다
당도도 딱맞게 마추어놓앗으니
줄이거나 늘릴필요는 없습니다
키위드레싱
시간내서 올릴께요
감사합니다
주소
미스타김kim123 2015-01-17 (토) 01:48 4년전
넵 감사합니다~~꾸벅
주소
하송맘 2015-01-17 (토) 09:58 4년전

소중한레시피 감사드립니다.

주소
     
     
대령숙수 2015-01-17 (토) 15:07 4년전
항상감사합니다
을미년 복많이받으시고 업장대박나세요
주소
뚱돼지 2015-01-19 (월) 23:04 4년전
대령숙수님 감사합니다. 혹시 송원숯불갈비 양념을 아시나요?
더덕향이 나는것 같은데 구워서 나오는 갈비입니다. 아시면 알려주실수 있나요? 화순 능주갈비입니다
주소
     
     
대령숙수 2015-01-19 (월) 23:53 4년전

송원갈비 레시피는 모릅니다 더덕향이 난다고 하셧는데

시간을두어 개발해볼수는 있습니다 완성이되면 올려보겠습니다

감사합니다

주소
          
          
뚱돼지 2015-01-20 (화) 09:13 4년전
대령숙수님 관심가져 주셔서 감사합니다. 멋지셔요
주소
뚱돼지 2015-01-20 (화) 00:13 4년전
대령숙수님 분말과 고추맛기름은 어느 회사것을 쓰시나요
주소
뚱돼지 2015-01-20 (화) 19:31 4년전
대령숙수님 꼭 미풍을 써야하나요? 미원은 않되나요? 만약 미원으로 한다면 얼마나 넣어야하나요
주소
     
     
대령숙수 2015-01-20 (화) 23:26 4년전
분말 펩사이신 사진첨부햇어요
그리고 미풍은 꼭 쓰셔야합니다
미원은 안되요
주소
          
          
뚱돼지 2015-01-20 (화) 23:56 4년전
사진은 어디서 확인하나요
주소
     
     
뚱돼지 2015-01-20 (화) 23:54 4년전
예  꼭 미풍으로 쓰겠습니다
주소
뚱돼지 2015-01-20 (화) 23:53 4년전
감사합니다. 자꾸 여쭈어봐서 죄송한데요 버터가 두가지더라고요.ligo 크리미와 ligo청키요 어느것인지요?
주소
     
     
대령숙수 2015-01-21 (수) 09:27 4년전
Lligo입니다
감사합니다
주소
          
          
뚱돼지 2015-01-21 (수) 14:38 4년전
대령숙수님 Ligo인것같습니다.Lligo는 검색이 되지않아서요. Ligo크리미와Ligo청키가 있어서 어느 것인지 모르겠습니다.확인 부탁드릴게요.^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기