레시피코리아

[고기집] 10월 무료 쉐프케이의 비법 만능육장따라잡기 [P19311]

가격 : 무료       쉐프케이 2017-10-18 (수) 14:57 6년전 36341  

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906

오늘은 소갈비살,우삼겹.갈매기살,대패살 이베리코등 다양한 로스구이와 양념육에 어울리는 육장을소개할까합니다

업장에 도움이 될거라 확신하구요 맛있으면 추천 후기 꼭달아주셔여

자그럼 만들어 볼까요 먼저 솥에 준비된육장식재룔를 모두넣고 불을 세게 올리고 끓기 시작하면 중불로 줄이고70분을 뭉건하게 끓여주다가 마지막으로 소주1병 캬라멜소스를 분량만큼너어서 한소끔끌면 식혀서 냉장보관하시고 손님 상에 나갈때마다 육장에들어가는 편마늘 청량고추,대파를 고명으로 올려서 손님상에 내시면 반응 폭발적입니다.

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507907 

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507907
자요렇게 완성입니다 비쥬얼도 맛도 최고 오늘은 쉐프케이의 만능 고기 육장을 소개햇어요 매출에 확실한 변화가 잇기를 바랍니다.감사합니다.

이상 쉐프케이였읍니다,,,,,,꾸뻑              레시피 코리아 화이팅 대박을 위하여,,,,,,,,,,,,,,,,,꾸뻑      

22875602c19a0bf10e08d23b9d551cc1_1508306 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-03-22 (목) 16:42 6년전
전화전호 남겨주세요
주소
태영한우마을 2018-03-22 (목) 16:39 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-22 (목) 14:45 6년전
네 디핑하실거묜그냥내시구요 그릴에 올릴거면 소주로싱겁게 마추세요
주소
태영한우마을 2018-03-22 (목) 14:10 6년전
원맛이 짭쪼름 합니까?
주소
쉐프케이 2018-03-22 (목) 13:57 6년전
글쎄요 현재상태를 정확하게 알수가없어서요 간리 맞을때까지 졸이세요
주소
태영한우마을 2018-03-22 (목) 13:55 6년전
얼마나 더졸이면 될까요?
주소
쉐프케이 2018-03-22 (목) 13:37 6년전
간이약하면 불조절이 너무약햇나보네요 좀더 졸여주세요
주소
태영한우마을 2018-03-22 (목) 13:33 6년전
안녕하세요! 만능육장을 레시피대로 만들었는데 제가 불조절을 잘못 했는지 생각보다 졸아들지 않고 양이 좀 많은것 같아 여쭤 봅니다 ~
주소
쉐프케이 2018-03-20 (화) 20:03 6년전
대박나세요
주소
태영한우마을 2018-03-20 (화) 19:57 6년전
감사합니다! ~
주소
쉐프케이 2018-03-20 (화) 19:30 6년전
물엿 화미 말고 다른것도 됩니다.하지만 고백당인지 중백당인지는 꼭 확인하세요 탸라멜소스는 상표무방하구요 어느것이든 문제 없어요
주소
태영한우마을 2018-03-20 (화) 19:10 6년전
쉐프케이님 ~  만능육장 레시피에 보면 황물엿을홤미제품만 사용해야 됩니까? 그리고 카라멜 소스 천우제품은  기존 식당에서 쓰는색소 카라멜인지요 ?
주소
쉐프케이 2018-03-19 (월) 16:11 6년전
좋은하루되세요
주소
태영한우마을 2018-03-19 (월) 16:09 6년전
감사합니다~
주소
쉐프케이 2018-03-17 (토) 12:33 6년전
네 사용해도 됩니다.불판에 올리실거면 소주나 물 좀 약간 추가해주시고 청량고추 파팍넣어주세요
주소
태영한우마을 2018-03-17 (토) 12:31 6년전
수고 하십니다 ~  위만능 육장을 소등심구이에 사용해도 되는가요?
주소
진이다 2018-02-01 (목) 19:51 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-02-01 (목) 19:38 6년전
네끌ㅇㅣ면서먹눈것은 물을보충해서 간을마추시고요  그냥드시는것은 물보충 언해도됩니다
주소
진이다 2018-02-01 (목) 19:23 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
써니상하이 2017-12-05 (화) 14:18 6년전
잘 보고 갑니다 감사합니다
주소
쉐프케이 2017-11-26 (일) 20:47 6년전
파주님 생강무게는 저도 안달아봣지만 어른 엄지손가락만한거3개하시면 되는데요  좀더 들어가도 관계없어요.,그리고 10/1로줄여서해도문제없읍니다.중불에서70분 똑같이 끓여주세요.염도는 재보지 않았어요 짜지는안지만 불판에 올려놓는형태면 물좀 추가해야해요
주소
파주 2017-11-25 (토) 17:02 6년전
생강 무게와 육장 염도 어떻게 되나요?
1/10로 줄여서 해도 될까요?
된다면 중불에서 70분 똑같이 끓여주나요?
주소
쉐프케이 2017-11-23 (목) 09:49 6년전
사과180그램.양파250그램입니다
주소
파주 2017-11-23 (목) 09:29 6년전
사과와 양파  무게 알고싶습니디.
주소
쉐프케이 2017-11-22 (수) 14:34 6년전
그냥찍어서 드실때입니다
주소
hi