레시피코리아

[고기집] 10월 무료 쉐프케이의 비법 만능육장따라잡기 [P19311]

가격 : 무료       쉐프케이 2017-10-18 (수) 14:57 6년전 36595  

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906

오늘은 소갈비살,우삼겹.갈매기살,대패살 이베리코등 다양한 로스구이와 양념육에 어울리는 육장을소개할까합니다

업장에 도움이 될거라 확신하구요 맛있으면 추천 후기 꼭달아주셔여

자그럼 만들어 볼까요 먼저 솥에 준비된육장식재룔를 모두넣고 불을 세게 올리고 끓기 시작하면 중불로 줄이고70분을 뭉건하게 끓여주다가 마지막으로 소주1병 캬라멜소스를 분량만큼너어서 한소끔끌면 식혀서 냉장보관하시고 손님 상에 나갈때마다 육장에들어가는 편마늘 청량고추,대파를 고명으로 올려서 손님상에 내시면 반응 폭발적입니다.

 

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507906
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507907 

 

 

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507907
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507907
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507907
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507907
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507907
자요렇게 완성입니다 비쥬얼도 맛도 최고 오늘은 쉐프케이의 만능 고기 육장을 소개햇어요 매출에 확실한 변화가 잇기를 바랍니다.감사합니다.

이상 쉐프케이였읍니다,,,,,,꾸뻑              레시피 코리아 화이팅 대박을 위하여,,,,,,,,,,,,,,,,,꾸뻑      

 

22875602c19a0bf10e08d23b9d551cc1_1508306 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


파주 2017-11-22 (수) 13:29 6년전
에이1소스를 넣어 불판에 끓이면서 먹는건가요? 그냥 찍어서 먹어도 되는지요?
파채를 소스에 담가서 고기를 파채와
같이 먹으라는 건지요?
주소
쉐프케이 2017-11-22 (수) 12:30 6년전
넵 일단 시식해보시구요 파채를 담가서 서빙해두 좋구요
에이1소스를 육장에 첨가하셔도 샥다른맛을 즐길수잇읍니다.
주소
파주 2017-11-22 (수) 11:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2017-11-15 (수) 19:42 6년전
냉정보관은 자외선 처단되는곳에서 한달보장합니다
주소
친절한짱구 2017-10-23 (월) 22:58 6년전
냉장 보관시 유통기한은요?
주소
쉐프케이 2017-10-22 (일) 20:04 6년전
똑같아요 화아탕 불조절 잘하새요 쫄면 짜집니다
주소
야한돈 2017-10-22 (일) 20:00 6년전
쉐프님~~!!
양을 반으로 줄여서 할 때 끓이는 시간도 달라질까요?
주소
쉐프케이 2017-10-19 (목) 16:32 6년전
사과는 상큼한맛을 내주면서도 양념육에서 진가가 나오며 갈비 불고기를 참고하여 만들엇어요 청향고추.겨자 와사비 응용하면 훌륭합니다 로 오타수정입니다.시력이 안좋아서요
주소
가혜아빠 2017-10-19 (목) 16:28 6년전
감사합니다!!
주소
쉐프케이 2017-10-19 (목) 14:21 6년전
사과는 상큼한맛을야주면서도 양념육을먹을때 진가가 나오며 갈비 불고기들을 첨고하여 먼들엇어요.청량
고추 겨자 응용하여 당도만 기호에맞게조절해보새요
주소
가혜아빠 2017-10-19 (목) 14:16 6년전
사과가 하는 역할이 뭔가요? 당장 만들어볼려구요~ 사과가 차지하는 비율이 큰가요? 그리고 유통기한은 어찌되는지요~보관시 기타야채나 과일등으로 맛이 변하거나 그러나요?
주소
쉐프케이 2017-10-19 (목) 11:06 6년전
오사비.겨자곁들여서 응용하시면 아주좋아요
주소
고급인력 2017-10-19 (목) 10:56 6년전
차돌이나 갈비탕고기  찍먹해도  환상이겠죠?
수육에도  어울린다하니  간혹  등심에 간장소스로도
어울리겠죠?
주소
쉐프케이 2017-10-18 (수) 20:33 6년전
네 아주좋아요
주소
이슬소년 2017-10-18 (수) 19:25 6년전
석쇠위에 올려놓고 끊이면서 먹어되나요?
주소
쉐프케이 2017-10-18 (수) 15:40 6년전
네 청량고추 양파에 겨자곁들이면아주좋아요 후기올려주세요
주소
요맨 2017-10-18 (수) 15:28 6년전
소 수육에도 잘어울릴까요 쉐프님
레시피 멋집니다^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기