레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 감초같은 만능 명품대파김치(대파20단 약20kg) [P19736]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2017-11-11 (토) 20:43 6년전 23787  

0b5937d66a174de62cba7a8977e9169d_1509059
0b5937d66a174de62cba7a8977e9169d_1509059 

cc8590ef23acffd80008fd8841cb9a80_1510400 

오늘소개한 대파김치는 만들기도 간편하지만 익으면 익을수록맛이깊어져서 한번 담아놓으면 오랫동안 저장해놓고

어떤음식에 내놓아도 곁들여먹을수있는 약방의 감초같은 김치입니다.많이사랑해주시고 맛좋으면 후기 밀어주세요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2017-11-13 (월) 07:03 6년전
양념게장도 계획 잇읍니다.간장게장 명품입니다.쉐프케이만의 독특한기법으로 짜지안고 여러가지 장아치도 응용 가능합니다.좋은하루.대박나는 하루되세요.전 갈비탕 끓이면서 반찬 만들고잇죠...ㅎㅎ
주소
송도인 2017-11-13 (월) 06:58 6년전
간장게장도 무척기다려지고요 혹시양녕게장은올릴계획이없으신가요 티비에서 양념게장으로도 꽃게탕이가능한것같은데
주소
칼이조 2017-11-12 (일) 16:29 6년전
빠른 답변 감사합니다
제가 이번달에 족발 가게를 오픈 준비
중 입니다 만들고 후기 올리겠습니다
날씨가 춥습니다 건강 하세요
주소
쉐프케이 2017-11-12 (일) 15:03 6년전
넵 좋은 하루 되세요
주소
동심 2017-11-12 (일) 15:02 6년전
쉬시는데~~~
감사합니다~~^^
주소
쉐프케이 2017-11-12 (일) 14:49 6년전
동심림 차조가1입니다.풀로 갈아서 사용할꺼니까 좀 질어도 괞챦아요.  동심님 준비해서 올릴께요
주소
동심 2017-11-12 (일) 14:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
동심 2017-11-12 (일) 13:57 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2017-11-12 (일) 13:33 6년전
내꿈은비룡님 끓이는육수를하묜 파의 진액이너무많이생겨서 그냥 담가서하시는것이 좋아요.차이가 분명히 잇어요 제가 참 많이 사용하는방법입니다.
칼이조님 족발하고 너무 잘어울립니다. 묵은지처럼 오래 묵을수록 알싸한 맛이 일품이며 한정식집의 정찬이나
어느 업종에도 정말 잘어울리죠.같은 영념으로  돌산 갓김치를 담그셔도 정말 훌륭합니다.대파김차는 정말 명품김치이며 밥도둑입니다.저희 업장레서도 리팔엄총나오고 문의 쇄도 입니다. 오래 묵혀서 내시면 정말 최고의 김치입니다. 김장은 하셧나요 ? 월동 김장 김치 무료 래시파 곧 올라갑니다.참고하시고 맛 좋으년 후기 추천 부탁해요
주소
칼이조 2017-11-12 (일) 13:22 6년전
안녕하세요
한번 해보고 싶은 반찬 이었습니다
혹시 족발 하고도 어울릴수 있을까요
보쌈무 대용으로요
수고 하세요
주소
내꿈은비룡 2017-11-12 (일) 09:48 6년전
육수를 끓여서우리는거랑 찬물에 장시간 우리는거랑
차이가 있나요?
주소
쉐프케이 2017-11-12 (일) 09:43 6년전
주소
송도인 2017-11-12 (일) 09:38 6년전
구매했읍니다 시간내서 꼭해보고 후기올리겠읍니다 감사합니다 슬라이스 표고버섯을 사용해도도 괜찬을까요
주소
쉐프케이 2017-11-11 (토) 21:46 6년전
그냥좀 진미하면 믿음의 기업이랄까요. 묵는지처럼 오래 묵히세요 맛 쥑입니다. 후기는 필수입니다.
주소
신용 2017-11-11 (토) 21:30 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
본능의맛 2017-11-11 (토) 21:25 6년전
잘쓰겠습니다.꾸벅
주소
쉐프케이 2017-11-11 (토) 21:08 6년전
주소
본능의맛 2017-11-11 (토) 21:08 6년전
돌산갓말씀인가요?
주소
본능의맛 2017-11-11 (토) 21:07 6년전
감사합니다 ^^
주소
쉐프케이 2017-11-11 (토) 21:06 6년전
네 가능합니다.갓도 아주 좋아요.쪽파나 갓은 바로 드시면되지면 대파는 신맛이 돌때까지 기다렷다 드시면 기가막힌맛입니다.감솨합니다
주소
본능의맛 2017-11-11 (토) 21:03 6년전
쪽파도 가능한가요?
주소
hi