레시피코리아

[한식] 집3채를 안겨준 비빔냉면.비빔국수.다대기를 공개합니다^^ [S21124]

가격 : 레시피 66장       실전요리사 2017-12-30 (토) 20:40 6년전 83197  

ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514634
 

 

안녕하세요.실전요리사입니다.^^

날씨가 너무추워 소비심리도 줄어진듯합니다.

그럼에도 불구하고 문전성시를 이루는 업소들은 존재하지요^^♡.

맛있는 레시피와 친절함과 다양한 마케팅을 무장한채 불철주야 남모르게

노력하시는분들을뵈면 존경스럽습니다.

 

우리모두가 초심을잃지않고 최선을다해 좋은결과를 이뤄내길 간절히바랍니다.

이번에 소개할 레시피는 실제로 많은 결과와 행복을 가져다준

가성비최고인 효자레시피입니다.

 

공개를 망설였을정도로 아끼는 레시피이지만 레시피코리아

가족님들의 성공을 기원하며 공개합니다.

재료대비 만들기도쉽고 맛도좋은 비빔다대기입니다.

국수집전문점들도 깜짝놀라는맛입니다^^.

실제로 제목그대로 집3채를 사게해준 소중한레시피입니다.

본인들의 레시피로 만드셔서 즐거운 요리시간이 되셨음합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
실전요리사 2018-02-05 (월) 03:49 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
두류 2018-01-30 (화) 19:36 6년전
삼화 진간장은 어떨까요?
주소
     
     
실전요리사 2018-01-30 (화) 19:57 6년전
네.사용하셔도됩니다.
주소
매사진선2 2018-01-30 (화) 17:24 6년전
고추가루종류가 3가지 인데, 3가지 전부 사용하면 되는건가요?
굵은고추(일반), 고운고추(일반), 고운청양고추가루.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-30 (화) 18:07 6년전
네.전부다사용하심됩니다
주소
dltb 2018-01-29 (월) 19:25 6년전
비빔칼국수를 만들어보았습니다
면이 넓어서 그런지 간이 약해졌는데
간세기를 늘리는 방법은 다데기양을 늘리는ㄱ방법말고
다른 방법은 옶나요?
그리고 간이안된 고명을 올리니 역시 간이 약해집니다
보완할방법은 없나요?
주소
     
     
실전요리사 2018-01-29 (월) 20:41 6년전
간의세기를 늘리시려면 간장의양을 높히시구요.고명의 양이나 면의 두께와도 상관있으니 유의하세요.간장양은 200그램정도높혀보시고 결정하세요^^
주소
dltb 2018-01-28 (일) 18:14 6년전
레시피대로하면 대략
몇인분이 나올까요?
주소
     
     
실전요리사 2018-01-28 (일) 20:03 6년전
100인분이상나올듯합니다
주소
불면증 2018-01-24 (수) 04:55 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-24 (수) 05:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
thebest 2018-01-21 (일) 18:57 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-21 (일) 21:05 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
sangjin 2018-01-20 (토) 12:21 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-20 (토) 13:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
요리왕비서 2018-01-17 (수) 11:20 6년전
간생강 양은 조금줄여도 상관없싀까?
어제 생강양 줄여서 만들어놓고 오늘 시식해볼려고 합니다
주소
     
     
실전요리사 2018-01-17 (수) 11:37 6년전
얼마나줄이셨는지모르겠지만 일단 만드셨다니 시식먼저해보세요.^^
주소
박진수 2018-01-16 (화) 10:53 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
박진수 2018-01-14 (일) 15:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-14 (일) 19:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
dltb 2018-01-13 (토) 21:36 6년전
실전요리사님
비빔칼국수에도 적용가능할까요?
주소
     
     
실전요리사 2018-01-13 (토) 22:47 6년전
비빔류에는 어디든어울립니다^^
주소
우정 2018-01-12 (금) 20:44 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-12 (금) 23:01 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
우정 2018-01-13 (토) 09:21 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기