레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 3대째양념 소갈비 [S23510]

가격 : 레시피 55장       쉐프케이 2018-03-14 (수) 00:57 6년전 19599  

7607e0e3b1df3d956ba2c902b31e65ee_1520465
7607e0e3b1df3d956ba2c902b31e65ee_1520465
7607e0e3b1df3d956ba2c902b31e65ee_1520465
오늘소개한 양념소갈비는 갈비포뜨는것만 연습하면 누구나 양념소갈비를 만들수 있는 간장소스를 만들수있도록 구성햇읍니다 현재 업장에서 사용중이고 전통있는 레시피입니다 많이 사랑해주시고 대박나세요 

 

 

d1063d02d98706f1de6cd98cd56bbde3_1520992 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


뚜뚜뚜 2023-12-28 (목) 15:02 4개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-05-22 (금) 12:32 4년전
냉동조관도 괜챦아요
주소
곱창맨1 2020-05-22 (금) 12:29 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2019-12-19 (목) 21:35 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-12-10 (화) 12:05 4년전
네 가능합니다.
주소
usgom 2019-12-10 (화) 06:07 4년전
안녕하십니까.

쉐프님 소갈비 소스가 LA갈비와 불고기도 가능한가요?^^
주소
쉐프케이 2019-12-07 (토) 13:38 4년전
네...그래도 반으로 줄이는것은 당도가 약할듯합니다
주소
선우맨 2019-12-06 (금) 22:40 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-23 (수) 09:40 4년전
잠깅정도입니다 ㅉㅏ지앟아서 무리 없읍니다.
주소
선우맨 2019-10-23 (수) 09:23 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-20 (일) 11:53 4년전
양념소스를 갈비가 잠길정도로부어주면됩니다
주소
아보카도 2019-10-20 (일) 04:16 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-15 (화) 21:26 4년전
주소
선우맨 2019-10-15 (화) 20:55 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-06-19 (수) 08:30 4년전
ㄴ0
주소
쉐프케이 2019-06-12 (수) 17:50 4년전
네 베트나므님 보관5일이구요.냉동해도 됩니다
주소
     
     
베트나므 2019-06-19 (수) 08:00 4년전
감사합니다.
주소
베트나므 2019-06-12 (수) 12:45 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-18 (토) 13:43 5년전
네 수삼이들어가야 고급진맛이 납니다
주소
쉐프케이 2019-05-18 (토) 13:25 5년전
끓인것이 더깊은맛이 나고 보관도 오래됩니다
주소
     
     
내가게차리자 2019-05-18 (토) 13:41 5년전
네~! 자꾸 여쭤 봐서 죄송 하지만 수삼.. 향이 좀 나면 .. 빼도 괜찬은지요..? 아직 작업은 안해 봤습니다 재료를 모으는 중이라서요
주소
     
     
내가게차리자 2019-05-18 (토) 13:44 5년전
끓일때 몽고 진간장만 끓이고 식힌후 나머지
1.간장소스에 나머지 재료를 넣는게 좋을까요 ??
주소
쉐프케이 2019-05-18 (토) 13:24 5년전
주소
쉐프케이 2019-05-18 (토) 07:53 5년전
내가게 차리자님 마산 몽고 진간장입니다.끓이지 안는 양념입니다.끓일거면 20분은 끓여야합니다
주소
     
     
내가게차리자 2019-05-18 (토) 12:34 5년전
아! 안끓여도 무방한가요?  풍미 차이라는지요.. 끓인것과 안끓인것요.. 그리고 끓이면 저레시피 대로라면 짜지나요??
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기