레시피코리아

[한식] 쉐프케이표 내이름걸고 특급 마산아귀찜 (전문점보다 맛 확실) [S23542]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-03-20 (화) 19:15 6년전 47483  

90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
90cef84a7c0ea639e3c19654b18c5123_1520584
오늘소개한 마산아구찜은 분말양념만 만들어 놓으면 누구나 만들수 잇도록 구성하였어요 꼭게가들어가야 제맛입니다

꼭사용하세요 그리고 대중소 구분해서 보관하고 사용하는것도 꿀팁입니다 너무쉬워요 마산 아구찜 많이 사랑해주세요 

c3d1e50ebb82f825af4bb82e9e3ae4db_1521540 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-03-21 (수) 13:26 6년전
아구를손질하고  소주에 생강즙을타서 뿌려서 냉장보관하고 주문이 들어 오면 분량만틈꺼내서 바로 조리 하시면됩니다
주소
삼남매아빠 2018-03-21 (수) 13:18 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-21 (수) 03:20 6년전
네 해물찜도 가능합니다
주소
동팔이 2018-03-21 (수) 01:11 6년전
해물찜도 가능하나요?
주소
쉐프케이 2018-03-20 (화) 22:25 6년전
고맙습니다.화이팅 입니다.보기 좋아요
주소
칼이조 2018-03-20 (화) 21:50 6년전
빠른 답변 감사합니다
제가 아직 족발도 미숙해서 당장은 어렵구요
말씀 새겨  듣겠습니다
일단 가족들과 맛나게 먹겠습니다
오늘 날씨가 써늘  합니다 감기 조심하세요
주소
쉐프케이 2018-03-20 (화) 20:37 6년전
가족들도 해주시구요.맛이 탁월하기때문에 배달이나 홀메뉴 추가도 가능합니다
주소
칼이조 2018-03-20 (화) 20:31 6년전
안녕하세요
늦었지만 새해 복많이 받으세요
전 예전에 쉐프케이님께 가르침받은적
있습니다
족발공화국도 알려주셔서 많은 도움 받고
있습니다 감사합니다
아구찜은 가족들에게 꼭 해주고 싶어서
많이 기다렸는데 드뎌 열렸네요
잘 보관 하겠습니다
감사합니다  수고하세요