레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 특급 감자탕(맛확실함) [S27510]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-06-13 (수) 13:13 5년전 25221  

ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329

오늘소개한 감자탕은 대박집메뉴로서 육수를 따로 내지않고,콩가루와들깨가루를 이용해서 고소함과 잡내까지제거하며 조리시간의 세분화로 회원 여러분들이 최대한 따라하기 쉽게 구성하였읍니다.

시레기는 꼭 배추 시레기만 사용하셔야 좋은 국물을 얻을수 있읍니다.감사합니다

 

9d887ba47bc1709129a09619caa354dc_1528863 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


gundegi 2018-06-25 (월) 10:05 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-22 (금) 22:04 5년전
섞어서 사용하세요
주소
gundegi 2018-06-22 (금) 21:53 5년전
수입목뼈하고 등뼈를 섞어서  써야할지 아니면 목뼈만 사용하는게 맞는지
어떤게  좋을까요?  그리구 구입처는 어디서 하는지요
주소
쉐프케이 2018-06-20 (수) 18:38 5년전
두개다 좋자만 감자탕으로 해서 같이 사용하세요
주소
gundegi 2018-06-20 (수) 18:36 5년전
메뉴에 뼈해장국 할려고 하는데요
뼈해장국레시피  감자탕레시피 가 있던데요
어떤레시피로  하는게 맛이 좋을까요 쉐프님
주소
쉐프케이 2018-06-16 (토) 14:36 5년전
비룡님 그렇게 하셔도 됩니다.쇼타2님 물량 70키로가 맞아요.레시피노트 다시확인해주세요
주소
쉐프케이 2018-06-16 (토) 14:33 5년전
네 거칠은겁니다
주소
고민 2018-06-15 (금) 07:26 5년전
들깨가루는 거친들깨인가요, 깐들깨인가요?
주소
쇼타2 2018-06-15 (금) 00:45 5년전
두번째 물량 80 맞나요?
위에 다데기에 물량 이 맞나요?
주소
내꿈은비룡 2018-06-14 (목) 23:41 5년전
모든 재료를 혼합하여 다데기화 해서 필요한만큼 덜어 써도 되나요
주소
쉐프케이 2018-06-14 (목) 23:06 5년전
네 냥동 보관 가능합니다
주소
한번에쓰윽 2018-06-14 (목) 22:54 5년전
혹시 육수를 냉동 보관 가능하나요?
주소
쉐프케이 2018-06-14 (목) 18:53 5년전
네 두가지 다들어가구요 짜지않아요
주소
고민 2018-06-14 (목) 18:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-14 (목) 12:52 5년전
감자는 크기애따라서 다르지만 보통은 13분정도면 되구요 전자렌지애서는 100그램당 1분씩하세요
주소
쇼타2 2018-06-14 (목) 12:15 5년전
감자는 따로 몇분정도 삶아야 하나요?
주소
쉐프케이 2018-06-13 (수) 22:13 5년전
없으시면  합동아니면 시판용 재래된장 사용하세요
주소
불티나 2018-06-13 (수) 21:55 5년전
집된장은 어떤거죠? 집에서 만든 된장 없으면 어떤걸로 대처해서 쓰나요?
주소
송도인 2018-06-13 (수) 15:03 5년전
잘쓰겠읍니다 귀중한레시피
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기