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[한식] 너도나도 좋아하는 제육볶음(대박레시피 자신합니다.) [P28860]

가격 : 레시피 22장       지셰프 2018-07-15 (일) 10:55 1년전 16969  

제 레시피를 사랑해주시는 분들에게 감사드립니다.

제가 메뉴전수 일로 바빠 레시피코리아를 자주 찾지 못하는 점 죄송하게 생각합니다.

오늘은 제육볶음 레시피를 올려달라는 댓글을 보고

이렇게 레시피를 올립니다.

많은 분들에게 도움이 되길 바랍니다.

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이 레시피는 양념을 고기에 재우는 방법이 아닙니다.

그래서 고기의 두께를 얇게 하는 이유이기도 합니다.

양념은 꼭 24시간 이상 냉장 숙성을 권장해드립니다. 

 

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지셰프 2019-04-16 (화) 22:14 6개월전
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지셰프 2019-04-17 (수) 09:33 6개월전
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더원푸드 2019-05-17 (금) 14:17 5개월전
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지셰프 2019-05-17 (금) 14:32 5개월전
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정후남 2019-06-01 (토) 17:04 4개월전
제육 200그람이면 소스는 몇그람 넣어야 하나요?
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지셰프 2019-06-01 (토) 17:28 4개월전
야채를 같이 넣으신다면 150 ~200  정도면 될 것 같습니다.. 기호에 맞게 조절하세요.
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므흥 2019-06-08 (토) 23:35 4개월전
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지셰프 2019-06-08 (토) 23:43 4개월전
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보태미 2019-06-14 (금) 22:56 4개월전
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지셰프 2019-06-15 (토) 00:03 4개월전
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보태미 2019-06-16 (일) 19:11 4개월전
오늘 만들고 너무 맛있게 먹었습니다
좋은 레시피 감사합니다. 추천 꾹 눌렀어요
잘쓸께요 쉐프님~~^^
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지셰프 2019-06-16 (일) 19:39 4개월전
도움이 되셨다니 다행입니다..^^ 궁긍한 사항이나 메뉴개발이 필요하시면 언제든 연락주세요..
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목동 2019-06-24 (월) 03:11 3개월전
맛 변화 없이 얼마까지 줄여봐도 될까요?
그리고 비율만 그대로 줄여서 해보면 될까요.
염도부분이나 향신료등 조금 주의해서 가감해야되는 재료는 없는지요?
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지셰프 2019-06-24 (월) 09:12 3개월전
10분의 1까지 괜찮습니다. 그 이하는 어렵구요. 따로 가감할 것은 없습니다
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hi
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