레시피코리아

[고기집] [무료]쉐프케이의 만능 개인야채소스 [P30279]

가격 : 무료       쉐프케이 2018-09-03 (월) 13:43 5년전 22109  

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
깊은맛의 개인야채소스

지금공개합니다

육장으로 사용하셔도 무리가 없읍니다

먼저 식관에 간장,물,설탕 ,다시마를 넣고 불을켜서 끓어오르면 불을 중불로줄여주고 10분간만 끓여줍니다.

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
완전히식으면 건더기는 건져내고 식초를넣어주고 망에 양파와,청량고추,레몬을 슬라이스해서넣고 주둥이를 묶어주고

뚜껑을닫아서 냉장숙성 24시간하세요

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
24시간 숙성된 소스에 연겨자를 반죽하여 30분간 발효시켜서 완성소스에분량만큼 풀어주면 만능 개인야채소스 완성입니다.

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937
cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937 

 

 

cc3aeccf1fdaff5094cf995c5e893910_1534937

tip:

겨자를풀기전 상태의완성 소스에 각종 짱아치를 담가보세요 맛이탁월합니다양파는 건져서잘라주고 소스를 부어서 반찬으로 활용하세요 ,

본 레시피는 부추,양파,양배추등에 사용할수있으며  육장에도 활용이가능하답니다.

대박을 위하여 레시피 코리아 화이팅!!!!

 

 

28690f257d456287c7deef68ec1c82ea_1535949 

 

 

 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2023-03-23 (목) 13:16 11개월전
네짜지않아요
주소
날돌이 2023-03-15 (수) 01:55 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2022-01-08 (토) 06:43 2년전
라중나 님 잘어울립니다
주소
라증나 2022-01-06 (목) 23:23 2년전
한우집 개인 양파 소스에 어울릴까요 쉐프님?
주소
쉐프케이 2021-04-16 (금) 18:20 2년전
문제는 없지만 삼겹살은 진간장2:식초1:설탕0.5혼합하고 청량고추넣어보세요
주소
우성이길 2021-04-16 (금) 18:17 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-02-17 (수) 11:56 3년전
주소
쉐프케이 2021-02-17 (수) 00:07 3년전
맛진넘님 안녕하세요 밀페유나베소스활용 아주좋아요 대박을기원합니다
주소
     
     
맛진넘 2021-02-17 (수) 10:59 3년전
감사합니다
주소
맛진넘 2021-02-17 (수) 00:05 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
아이샷 2020-08-13 (목) 11:35 3년전
쉐프님 담가놓은 야채는 나중에 건지는건가요?? 사용할때까지 계속 담가 놓는건가요?
주소
쉐프케이 2020-07-10 (금) 13:33 3년전
네 냉장보관 사용하세요
주소
보리사랑 2020-07-10 (금) 01:13 3년전
냉장고에 넣고 사용해야되나요?
주소
쉐프케이 2020-06-11 (목) 17:37 3년전
감사합니다
주소
무무무 2020-06-09 (화) 14:35 3년전
쉐프님 안녕하세요
일전에 발효겨자에 대해 올려 놓은신게 있는데 찾지를 못하고 있습니다.
더운 날씨에 건강
 유의 하시구요~~
주소
쉐프케이 2020-03-25 (수) 20:31 3년전
주소
쭈니일호 2020-03-22 (일) 10:21 3년전
감사합니다 수고하세요
주소
쉐프케이 2019-07-08 (월) 21:25 4년전
네 겨자반죽은 뜨뜻한물로 아주 되직하게매울때까지해서 랲으로싸고 30분간 숙성후 사용하세요
주소
아이샷 2019-07-04 (목) 20:26 4년전
겨자 반죽할때 물을 얼마나 넣고 하는가요?? 뜨거운물을 사용하나요??찬물에 반죽을 하나요?
주소
세밀식당 2019-06-28 (금) 11:31 4년전
너무나 소중한 레시피네요 꼭 활용하겠습니다. 항상 수고 감사드립니다!!
주소
쉐프케이 2019-03-19 (화) 12:59 5년전
아닙니다 대박나세요
주소
국언 2019-03-18 (월) 00:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
국언 2019-03-18 (월) 00:37 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-02-19 (화) 16:23 5년전
레시피대로 하세요
주소
노배 2019-02-19 (화) 16:12 5년전
무우 장아찌도 가능할까요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기