레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 전설의 추어탕 [S32093]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-10-30 (화) 17:35 5년전 12210  

413c430c585da2eebf96cba3214381cf_1539768
413c430c585da2eebf96cba3214381cf_1539768

오늘소개한 추어탕은 대박집추어탕으로 완전 전문점용이며 미꾸라지해캄,야채손질,미꾸라지삶기,육수만들기 양념하기 추어탕만들기등 단계별소개로 누구나끓여낼수있도록 구성햇읍니다.

많이 사랑해주시고 대박나세요 화이팅!!!!!

c272f6c117aabb2fa439572e22b09019_1540888

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대박이야 2019-03-08 (금) 18:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-17 (목) 20:51 5년전
네 대박을 기원합니다
주소
차이금동 2019-01-16 (수) 14:45 5년전
세프케이님 감사합니다
쉐프님의 레시피로 승부걸가 합니다,,대박나면 연락할게요~
주소
쉐프케이 2019-01-15 (화) 13:20 5년전
네 산초는 절반으로 줄이시고 따로 서빙해주시구요 냉동얼갈이는  사용하셔도 됩니다.
주소
차이금동 2019-01-14 (월) 22:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-26 (수) 19:33 5년전
둘다 좋지만 추어탕 레시피가 저는 더 맘에 듭니다
주소
샤니 2018-12-26 (수) 19:16 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
씨름장사 2018-12-25 (화) 16:17 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-21 (금) 07:33 5년전
좋은하루되세요
주소
황금미꾸라지 2018-12-21 (금) 07:17 5년전
감사합니다
주소
쉐프케이 2018-12-20 (목) 18:13 5년전
황금 미꾸라지님 된장 양을 줄이시고 나머지 소금으로 맟추어보세요
주소
황금미꾸라지 2018-12-18 (화) 11:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-29 (목) 11:30 5년전
원가 about 2300원정도합니다.밥 포함 9000원정도하면되구요.돌솥밥은 10000원받아도 무리가 없어요
좋은 하루되세요
주소
이정수 2018-11-29 (목) 05:19 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쫑민 2018-11-12 (월) 14:14 5년전
쉐프케이님. 추어튀김과 추어전골도 올려주세요.
주소
쉐프케이 2018-11-11 (일) 15:40 5년전
네 감사합니다
주소
단테송 2018-11-11 (일) 15:31 5년전
쉐프님, 레시피 잘 사용하고 궁굼한 부분 틈틈히 질문 드리겠습니다. 혹시 구매를 망설이시는 분들께서 궁굼해 하시는 부분이 있으실까 덧 붙이는 글인데요. 더욱 자세한 작업과정은 구매하시면 구매전 화면과 다르게 더욱 디테일한 사진이 나옵니다. 참고하세요^^
주소
쉐프케이 2018-11-04 (일) 15:06 5년전
네 감사합니다.후기추천 부탁드려요
주소
동심 2018-11-03 (토) 11:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-10-31 (수) 13:02 5년전
네 미리 데쳐주세요
주소
쫑민 2018-10-31 (수) 13:01 5년전
얼갈이와 시래기는 미리 데쳐놔야 되는지
궁금하네요.
주소
쫑민 2018-10-31 (수) 12:53 5년전
육수를 따로 준비안해도 되나요?
예를 들면 황태육수 or 사골육수
개인적으로는 황태육수를 사용했거든요.
주소
쉐프케이 2018-10-31 (수) 12:19 5년전
네 전라도식입니다.맛좋아요
존하루되세요
주소
동심 2018-10-31 (수) 12:03 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi