[ 개인으로 만 사용가능 하며 프렌차이즈 목적으로는 사용 불가능 합니다 ] [ 프렌차이즈 목적으로 사용 할 시 레시피코리아에 문의 하세요 ]
유명하다는 말은 이제 그만 할께요
내 입맛에 맞으면 무엇 합니까
손님 입맛에 맞아야 합니다
여성분들께 최고 인기 있는 비빔칼국수
칼국수 면은 아주 얇게 펴줍니다.(제면기로 몇번 면을 제단해보세요 그리고 제일 좋은 면 싸이즈 를 업장에 맞께 만들고 판매 하시면 됩니다) 물이 끓어오르면 바로 면투입후 3분-4분정도 먹어보아서 익으면 채망으로 건져 내세요 그리고 바로 수돗물에 헹구어 주세요 (물끼 제거후 사용) 1. 볼그릇에 면을 담아 줍니다 2. 비빔장을 올려줍니다 ( 주방용 국자 중 사용) 잘 모르시면 양념장을 어느정도 올려서 맛 테스트 해보세요 3 당근채, 오이채, 상추, 김가루, 깨소금, 계란반개, 손님 상에 나갈때 참기름 조금 TIP 손님상에 나갈실때 비빔칼국수에 육수를 조금 넣어 주세요(아주 조금)