레시피코리아

[분식] 요청) 떡볶이 분말가루 [황금비율] 누가 만들어도 맛깔나게 만들어 판매 할수 있는~분말가루 떡볶이 평정을 하다. 일반떡볶이.국물떡볶이 [S35930]

가격 : 레시피 66장       맛연사 2019-01-03 (목) 13:15 3년전 41691  

안녕하세요 맛연사 입니다.

요청하신 떡볶이 분말가루 올려봅니다.

 

누가 만들어도 쉽고~ 맛있게 먹을수 있는 떡볶이 분말가루를 만들었습니다.

어떤 재료를 넣고 세팅을 하냐에 따라 분식도 고급지게 변할수 있스니

매장에 큰 도움이 되셨음 합니다.

응용 잘 하시여 나만에 레시피로 거듭나시길 빕니다.

 

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383 

 

54a937be354e703719a7f505caffb40c_1546488
 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


칠성사이다 2022-04-26 (화) 01:51 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2022-04-26 (화) 06:02 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
제간지 2022-02-04 (금) 22:39 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2022-02-05 (토) 10:11 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
칠성사이다 2021-12-21 (화) 18:22 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2021-12-21 (화) 21:47 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쭌222 2021-07-09 (금) 19:25 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2021-07-13 (화) 17:33 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
귀비님 2020-07-13 (월) 06:34 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
귀비님 2020-06-26 (금) 04:19 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2020-06-30 (화) 08:42 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
귀비님 2020-06-04 (목) 18:37 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2020-06-05 (금) 13:54 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
귀비님 2020-05-31 (일) 21:16 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2020-06-01 (월) 15:56 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬꼬사랑 2020-05-07 (목) 10:18 2년전
안녕하세요
작년에 이선생님 레시피를 구입하여 해외에서 사용하고 있는 레스토랑 운영자 입니다
왼쪽에 사진처럼 국물 떡볶기를 원하여서 구매한 레시피인데 전혀 저런 느낌이 나질 않아서 결국엔 계속 끓이다 고추장을 넣고 걸쭉한 상태 오른쪽 사진으로 나가게 되다 보니까 이 래시피를 결국 사용 하지 않게 되더 라구요
제가 방법을 잘 알지 못해 그런건지 얼마 정도 조리 시간을 가져야 하는건지 참고로 저희는 국산 밀떡을 사용하고 있습니다
해외에서도 한국음식들이 인기가 있는 만큼 맛있게 잘 만들어 내고 싶은 욕심이 있습니다 고추장에 텁텁한 맛을뺀 깔끔하고 담백한 맛을 내고 싶었습니다 예전 어릴때 초등학교 앞에서 먹던 떡볶기 맛을요
사진보기 전 이거다 싶어 망설임 없이 구매 했습니다
도움말씀 주신다면 해외에서 더 유용하게 잘 사용 하겠습니다
선생님에 떡볶기 맛을 해외에 누군가들도 즐기고 있다는 것만 꼭 알아 주셨으면 좋겠습니다
최선을 다해 알려주심 최선을 다해 노력해서 만들어 보겠습니다
감사합니다
주소
     
     
맛연사 2020-05-11 (월) 14:28 2년전
물게 하시려면 전분을조금 줄이세요
계속 끓이시면 밀떡 같은경우 되직하게 됩니다
주소
피아노의숲 2019-12-08 (일) 09:35 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-12-08 (일) 11:05 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
피아노의숲 2019-12-07 (토) 17:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-12-08 (일) 07:41 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
피아노의숲 2019-12-06 (금) 01:40 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
피아노의숲 2019-12-06 (금) 00:22 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-12-07 (토) 17:44 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
영포이 2019-11-16 (토) 02:41 2년전
가루가 15인분인건가요?
10인분 5인분으로 어떻게 만들어요?
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기