레시피코리아

[한식] [무료]업소용 양념쌈장 [P4485]

가격 : 무료       마스터쉐프 2022-02-07 (월) 11:55 2년전 23183  

e02d2aeced0845273c9d5b86f66aacae_1644202

농도도 잘 맞고 맛도 좋고~~
쌈장을 그냥사용 하시는것보다 요렇게 살짝만 손봐서 사용하시면
다른집과 소소한것에도 차별을 둘수가 있어요
리필도 엄청 들어온답니다~^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

마스터쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

배배베 2023-08-01 (화) 03:40 7개월전
고춧가루3키로가 맞나요?ㅠㅠ
다대기가 됐어요ㅠㅠ
주소
닥터케이 2018-04-07 (토) 18:03 5년전
양을 줄여서 만들어도 괜찮아요?
주소

마스터쉐프 2019-02-18 (월) 10:59 5년전
네~~줄여서 해보세요.
주소
불타는고구미 2016-06-28 (화) 01:15 7년전
기본적으로 해찬들이 맛은있느데 짜긴해유^^ 그냥 먹어보심 알아유
주소

마스터쉐프 2019-02-18 (월) 10:59 5년전
감사합니다
주소
불타는고구미 2016-04-27 (수) 19:09 7년전

아 저는 저제품 그냥 그대로쓴느데 요렇게 하면 더맛나겠네요 ㅎㅎ

주소
공룡종아리 2016-03-27 (일) 14:59 8년전
감사히 잘 스겠습니다~~
주소
치우천왕 2016-03-25 (금) 20:06 8년전

조금싱거운거 같은데....

된장을 더넣어야 할까요?>>>

주소

마스터쉐프 2019-02-18 (월) 10:57 5년전
싱겁지않아요 간이 더 세면 짜다고 느끼실꺼에요 그냥 쓰시는것이 좋습니다
주소
혜허니 2015-12-20 (일) 04:41 8년전
양파가 들어가면 유통기한이 얼마나 될까요..? 
냉장일때와 아닐때요...
주소

마스터쉐프 2019-02-18 (월) 10:57 5년전
냉장일때는 한달도 가는데 더울때는 상온에 오래노출되면 일주일도 못간답니다.
주소
맛나짱 2015-12-09 (수) 15:10 8년전

감사합니다^^

고춧가루 3키로면 쌈장도 붉은데 넘 붉지 않은지....

조금만 먼저 만들어 봐야 겠습니다

주소
산야 2015-12-08 (화) 17:43 8년전

감사합니다. 아주 유용하게 활용하겠습니다

건강도 하시구요

주소

마스터쉐프 2019-02-18 (월) 10:56 5년전
네~감사합니다
주소
정열적 2015-12-07 (월) 23:34 8년전
다른회사 쌈장을 써도 될까요?
주소

마스터쉐프 2019-02-18 (월) 10:55 5년전
글쎄요~ 함 해보세요..맛차이가 크지 않을껍니다.
다른회사도 크게 맛차이가 나지 않는다면 무방합니다.
주소
hi