레시피코리아

[일식] 돈까스 소스 (찍어먹는 소스입니다) **소야 **기소 체인점에서 나오는 소스 입니다. [P5643]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-03-07 (월) 15:26 8년전 19692  
20160307_132753.jpg

꾸미기_e0068333_4913c320365ee.jpg


20160307_135102.jpg

20160307_132507.jpg

꾸미기_20160130-DSC09523.jpg
 
 
기소야 돈가스소스_MO.jpg


 
**소야나 **기소 체인점에서 나오는 돈까스 매장에 방문하시면
개인 (소)절구통에 깨를 넣어 갈아 소스에 혼합하여 먹는 컨셉이 있습니다.
그냥 찍어먹어도 맛있지만 깨를 즉석에서 갈아 혼합하여 먹으면 더 고소하니 맛나죠^^
돈까스 찍어먹는 소스 (찍먹) 입니다.
개인에 취향에 맞게 소스종기옆에 겨자를 같이 찍어 넣어 주셔도 괜찮습니다. 맵콤하니^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


잘살고싶다 2020-06-23 (화) 17:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2020-06-24 (수) 10:54 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
귀동1 2019-07-10 (수) 14:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-07-10 (수) 14:02 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
맛연사 2019-07-10 (수) 14:03 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
하호유 2019-05-20 (월) 02:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-05-20 (월) 07:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
장사신 2018-11-28 (수) 00:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-11-28 (수) 04:09 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
완전초미녀 2018-07-17 (화) 18:44 6년전
머스타드소스는 꼭 모아하우스꺼 사용해야되나요???시판 머스타드 소스도 가능한지요??
주소
     
     
맛연사 2018-07-18 (수) 09:06 6년전
추천하는 제품을권장합니다
주소
맛연사 2018-07-15 (일) 08:23 6년전
괜찮기는 하나 야간 물거져 있는 현상이 생길수 있습니다.
주소
완전초미녀 2018-07-15 (일) 02:31 6년전
소스를 냉동보관해서 해동해서 사용도 괜찮을까요?
주소
비츔 2018-01-25 (목) 23:36 6년전
오뚜기 돈까스소스 1.8리터 사용 해도 될까요?
주소
     
     
맛연사 2018-01-26 (금) 07:22 6년전
네 사용하셔도 됩니다
주소
어니파파 2017-07-30 (일) 19:34 7년전
안녕하세요!
레시피를 구매했습니다!!
냉장보관시 유통기한이 어떻게 되는지 궁금합니다!^^~~~
주소
     
     
맛연사 2017-07-30 (일) 21:05 7년전
일주일 안에 소진 하는것이 좋습니다.
주소
박스 2017-04-17 (월) 07:37 7년전
안녕하세요...신맛이 너무 강하던데요..어떻게 하면 되나요?
주소
     
     
맛연사 2017-04-17 (월) 08:24 7년전
숙성과정에서 하루이상 되면  신맛도 줄어듭니다
만약  조금 줄이고자 하시면 우스타 소스를 조금 줄여서 넣으세요
신맛이 어느정도 나야  돈까스에 느끼함도 잡아주는 역활도하니 넘 많이 줄이지 마세요
주소
탱이탱이 2017-01-17 (화) 23:07 7년전
이소스로 오코노미야끼위에 뿌리는 소스로 사용가능한가요??^^
주소
     
     
맛연사 2017-01-21 (토) 01:20 7년전
신맛을 좀 줄이면 좋을것 같은 생각은 합니다.
주소
아이쨩 2016-03-13 (일) 23:07 8년전
코알라습식빵가루인거죠?글구170도에서몇분정도튀기는게알맞은지요?
주소
     
     
맛연사 2016-03-14 (월) 06:05 8년전
아이쨩님 안녕하세요^^
코알라 제품말고도 요즘은 젖은빵가루가 잘나옵니다^^
내 매장에 쓰시좋고 가격면에서도 차이가 있으니  잘 선택하시고요
돈까스 두께에 따라 튀기는 온도나 시간이 틀리니  참고하세요
얇은 돈까스는 보통2~3분 정도 튀깁니다.
주소
시후아빠 2016-03-13 (일) 18:34 8년전
맛연사님 혹시 오므라이스 소스나 함박스테이크 소스도 가지고 계신것 있으시면 부타드립니다
주소
     
     
맛연사 2016-03-13 (일) 18:44 8년전
안녕하세요 레시피는 있으나 계량하질 못해서 보류중 입니다ㅜㅜ
죄송합니다. 검토해보도록 하겠습니다. 감사합니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기