레시피코리아

[한식] 밥쟁이의 명품 선X 곱창전골 [S63558]

가격 : 레시피 33장       밥쟁이 2021-10-14 (목) 19:54 2년전 6595  

 

 

9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
 

 

9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
9b33df7456245e5c9ab8eec193e7df59_1634208
 

 

 

 

안녕하세요 ~ 밥쟁이 입니다.

이번에 소개해드릴 메뉴는 경북구미의 레전드"선X곱창전골 "입니다.

 

이메뉴는 매장판매,딜리버리,통신판매까지 모두 가능한 메뉴입니다.

위드코로나 시대에딱맞는 음식이죠.. 

전처리과정이 많이힘들고 특히 비위가 약하신분들한테는 더힘들죠..

 

그리고 전수비용이 고가이다보니까 접근하기 힘든 음식입니다.

저도 많은시간과 비용을 투자해서 만들어낸 결과물입니다.많이 만들어 봐야지 

제대로 된맛을 찾을수가 있습니다.주변에 매장이 있으면 

꼭한번 들러서 양이나 내용물 시간등을 체크해보시고 만드는걸 권장합니다.

많은고민 끝에 힘든 자영업자분들에게 조금이나마 보탬이 되었으면

하는마음으로 올려봅니다.

 

항상 건강하시고 사업번창 하시길 바랍니다. 

*단맛과 젓갈맛에 최적화된김치를 만들다보니까

"명품배추김치"가 연계가 되었네요.이점 많은 양해 부탁드립니다.

 

 

안녕하세요 ~ 밥쟁이 입니다.

이번에 소개해드릴 메뉴는 경북구미의 레전드"선X곱창전골 "입니다.

 

이메뉴는 매장판매,딜리버리,통신판매까지 모두 가능한 메뉴입니다.

위드코로나 시대에딱맞는 음식이죠.. 

전처리과정이 많이힘들고 특히 비위가 약하신분들한테는 더힘들죠..

 

그리고 전수비용이 고가이다보니까 접근하기 힘든 음식입니다.

저도 많은시간과 비용을 투자해서 만들어낸 결과물입니다.많이 만들어 봐야지 

제대로 된맛을 찾을수가 있습니다.주변에 매장이 있으면 

꼭한번 들러서 양이나 내용물 시간등을 체크해보시고 만드는걸 권장합니다.

많은고민 끝에 힘든 자영업자분들에게 조금이나마 보탬이 되었으면

하는마음으로 올려봅니다.

 

항상 건강하시고 사업번창 하시길 바랍니다. 

*단맛과 젓갈맛에 최적화된김치를 만들다보니까

"명품배추김치"가 연계가 되었네요.이점 많은 양해 부탁드립니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

밥쟁이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


베네치아 2021-10-31 (일) 21:19 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
빠꾸미 2021-10-16 (토) 09:16 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2021-10-16 (토) 09:45 2년전
선산곱창은 돼지곱창 전골입니다.
주소
부담 2021-10-15 (금) 17:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2021-10-16 (토) 09:44 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2021-10-15 (금) 16:42 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2021-10-15 (금) 17:16 2년전
0°c~2°c냉장에서 5~7일정도 보관이 가능하고 하루정도 숙성해서 사용하시면 됩니다.
주소
부담 2021-10-15 (금) 08:38 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
밥쟁이 2021-10-15 (금) 12:27 2년전
배추에서 풋내가 살짝날정도 절여서 겉절이로사용해야 됩니다.마트김치는 안됩니다.
레시피는 반으로 줄여도 되구요..삶은 소칭은 안됩니다. 야채육수는 1시간 정도 끓이시고 다시마와 멸치는 15분만 우려내시면 됩니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기