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[고기집] 일매출 500 만원 대박집 30년전통 한방 돼지갈비 양념 [S67884]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2022-06-28 (화) 11:39 1개월전 1939  

안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다.

오늘 소개할 레시피는 30년동안 

돼지갈비집을 운영한 노포의집 갈비양념 레시피입니다.

 

독특한게 양념에 물을 사용하지않고 

이것을 사용하므로써 연육과 부드럽고 

감미로운 단맛을 내주고 은은한 한방향이 

고기의 잡내를 잡아주기도합니다. 

 

원 레시피는 한방 육수를 진하게 뽑아서 사용햇지만

 단가절감과 시간을 단축하기위해서 ### 을 사용했습니다.

 

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갈비집을 하시고 계신다면 적극추천드립니다. 

또. 요즘 날씨가 덥죠? 냉면을 시작한 메장이 많으실텐데 

냉면과함께 세트로 나갈수있는 불고기로도 사용이가능합니다. 

직화용.숯불용이지만 냉면과함께 나가실때는 

팬에 구워서 나갈수있으니 편리한 양념입니다. 

 

고기는 목살.전지.갈비 사용가능합니다. 

숙성기간은 2일이면 판매할수있습니다 

고기를 재우고 8일보관가능합니다. 

양념은 아주간단합니다만 

맛은 최고를 느끼실수있을겁니다. 

들어오시죠~^^

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멋쟁이배추 2022-08-10 (수) 14:43 7일전
숯불에는 안 꾸어봐서 모르겠는데 
팬에 조리면서 조리하면은 진짜아닌듯
콜라가 쪼려지면서 달고나처럼 엄청 달아요
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대령숙수 2022-08-10 (수) 16:05 7일전
팬에 조리하실때는 고기만 넣고 조리하지마시고 국물을 고기의 절반정도 넣고 조리하세요. 그런후 고기가 익으면 고기만 건져내서 토치질하심됩니다.
고기만 넣고 조리하면 고기가 익기도전에 양념이 졸아버려서 당도가 높아질수있습니다.
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송민경 2022-07-30 (토) 17:44 18일전
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대령숙수 2022-07-30 (토) 17:46 18일전
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꿀탕 2022-07-01 (금) 23:14 1개월전
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태가리 2022-06-28 (화) 14:08 1개월전
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대령숙수 2022-06-28 (화) 14:17 1개월전
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