레시피코리아

[양식] 파인다이닝 소스 따라하기 매우 심플한 레드와인 블루베리 소스 [P73538]

가격 : 레시피 11장       박정길 2023-09-25 (월) 11:37 6개월전 5644  

6a0ff67a2465953dd5f068361946547f_1695609
6a0ff67a2465953dd5f068361946547f_1695609

안녕하세요~! 단한 재료로 쉽게 만들지만 은 보장되는 

효율적인 레시피를 만드는 사람,

Chef 박정길 입니다 :) 

제가 일이 최근에 바빠져서 이렇게 오랜만에 인사드립니다 ㅜㅜ 

앞으론 좋은 메뉴, 쉬운 메뉴, 효율적인 메뉴로 자주 찾아뵙도록 하겠습니다. 

소개해드릴 메뉴는 레드와인 블루베리 소스입니다.

다양한 양식당, 특히 파인다이닝에서도 사용하고 조리대회에서도 

많이 이용하는 레드와인 블루베리 소스를 공개합니다.

사실, 엄청 쉬운데 많은 분들이 잘모르시고 계셔서 

쉽게 따라할 수 있게 준비하였습니다 ^^

레드와인 남은거. 그냥 소스로 활용해보세요 ^^

지겨운 스테이크 소스.. 레드와인으로 색다르게 만들어 보세요.

1인분으로 만들지만 시간은 5분도 안걸립니다 ^^

한번 맛보세요~!! 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

박정길 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

유지어터 2023-09-28 (목) 20:45 6개월전
스테이크소스인가요?
다른  용도로는 어떤게 있을까요?
주소

박정길 2023-09-30 (토) 14:43 6개월전
대부분 스테이크 소스로 사용가능합니다..! 다른 용도로는 사용하기엔 애매할것 같습니다 ㅠ
주소
odrey 2023-09-25 (월) 13:34 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소

박정길 2023-09-25 (월) 21:48 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi