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[일식] 우동육수(원액)전문가용(검증)에 올려야 하는데 [P7637]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-08-04 (목) 09:21 8년전 29341  

 

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더위는 물러가라~ 요즘 넘 더워서 땀띠가 나네요

 

주방에서 얼마나 고생이 많으십니까? 알만한 회원님들은 아실듯요^^

간혹 이런생각합니다 주방에 에어콘좀 있었스면 좋겠다 얼마나 좋을까^^ 쩝

 

우동 원액 올려 봅니다****

위 레시피 대로 희석하셔서 끓이시면 됩니다.

다른 국물대용으로 찾으시는 분들 많으신데요 전기보온통에다 육수 만들어 넣고

국그릇용기에 건데기스프나 쑷갓하나 올려두고 세팅 해두셨다가 국물내려서 덮밥이든

깁밥이든 여러 국물대용으로 쓰셔도 좋을것 같습니다. 푸드코트에서 장사했을때는 청수우동다시에

가쓰오브시를 풀어서 썼는데 위 레시피가 더 실속 있는것 같습니다.^^

 

아~  소자본 창업생각하시고 있는 회원님이 계신다면 푸드카에서 우동을 팔아도 인기 좋을것 같다는 생각이드네요 김밥하구요(면은 1회용으로 대쳐서 사용할수 있는 면들이 많습니다 참고 하시길요)

재료 준비도 간단하구요~

 

미니피자, 천냥피자 소자본 컨설팅을 해주고도 있지만 여러 틈새보시면 큰돈 안들이시고도

할수 있는 실속 창업들이 많은것 같아요

 

회원님들 부자되시고 행복하셨스면 합니다 건강하시고요

감사합니다.

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백두산2 2019-10-25 (금) 03:07 5년전
우동사리  생면이랑 육수랑 같이 끓여야하나요?
아니면 우동사리삶고 육수 끓엇을때 그때 넣고
손님에게 나가면 되나요?
물과원액 비율이궁금하구요
1인분일때 육수는 몇을잡는게 좋을까요?
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맛연사 2019-09-18 (수) 19:45 5년전
우동면에 육수를 넣는것 보다 삶아서 육수 끓일때 같이 넣어 나가는것이 좋고요  달면 설탕을 좀 줄이세요
1.14 좀 졸여서 나가세요
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기묭차니 2019-09-18 (수) 20:01 5년전
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수현이맘 2019-07-22 (월) 17:03 5년전
보관기간은 얼마쯤일까요?
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hi
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