레시피코리아

[고기집] 옛날 불고기(추억의 맛) [P7692]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-08-11 (목) 09:31 7년전 13798  

옛날 불고기_MO.jpg 

덥다 덥다 정말 덥네요~ 건강관리 잘하시고요

추억의 옛날 불고기 올려 봅니다.

불고기 전용판이나 전골냄비에 세팅에서 나가시면 됩니다.

추가적으로 더 넣으신다면 당면 조금씩만 넣어 주세요

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

맛연사 2016-08-15 (월) 17:05 7년전
고수님 고생하셨네요 ㅎ
고맙습니다 ^^
주소
반디 2016-08-12 (금) 22:22 7년전

숙성과정없이 바로 불고기감을 육절기로 썰어서 나가면 제맛이 안날까요?

주소

맛연사 2016-08-13 (토) 02:29 7년전
생불고기보다 숙성하는 과정을 걸쳐야 맛있습니다.
다음에 생불소스 올려 보겠습니다.
주소
태가리 2016-08-12 (금) 10:37 7년전
배를 대신해서 사과나 그이외에 넣을 수 있는 거 없을까요? 겨울엔 배 가격이 너무 비싸고 구하기 힘들어서요
주소

운영자 2016-08-12 (금) 13:12 7년전

배쥬스나 사과주스 추천드립니다

주소

태가리 2016-08-12 (금) 14:05 7년전
주스의 양은 배의 양보다 적게 넣어야 겠죠?
주소

맛연사 2016-08-12 (금) 15:32 7년전
가급적 배를 쓰시는걸 추천 드립니다.
배값 재료값 비싸다고 줄여서 하시다보면 손님이 더압니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기