레시피코리아

[반찬류] 식당/고기집 밑반찬용 대박집 고추피클레시피 [S0017]

가격 : 레시피 66장       정기혁 2014-08-01 (금) 23:45 9년전 17567  

재료의 비율을 손님들의 입맛에 절묘하게 맞춘

대박집 레시피 만들기 쉽고 관리하기 편하며

맛이 좋아 포장판매까지 이뤄지고 있습니다.

레시피제목:고추피클레시피
레시피종류: 레시피+사진첨부
제조용량: 고추 한박스분량
 출처: 현재 영업중인 대박집
검증:레시피코리아

본레시피는 레시피코리아에서 검증을 마친 레시피이며
레시피에 문제가 있을경우 전액환불 처리해드립니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

정기혁 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

아가리 2018-10-05 (금) 07:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
싸파리 2016-07-11 (월) 23:52 7년전

*진간장 메이커 어떤건가요

*고추1박스..몇키로 기준인가요??

주소
금오산 2016-05-29 (일) 23:17 7년전

레시피 그대로 양념을 끓여서 바로부었는데 고추가 전부 물러졌어요,,즉 실패했읍니다,,고추 한박스 쓰레기통으로 들어갔네요,,실패의 원인을 알고싶읍니다,빠른가르침 주세요,,,,

주소

비법전수 2016-06-04 (토) 23:53 7년전

고추에 구멍만 제대로 내어주시면 실패가 없습니다.

저는 아직 실패해본적이 없는데요...

한번 확인해 보십시요.

주소
파주 2016-03-15 (화) 13:12 8년전
무 양파도 양념 끓으면 바로 부어주나요? 
주소
해변대 2016-01-23 (토) 20:45 8년전
만들어보구싶은 레시피네요 몇일숙성해야되나요?
주소

운영자 2016-02-12 (금) 02:28 8년전
하루 숙성해서 판매가능합니다
주소
꽃피는저녁 2015-12-28 (월) 11:17 8년전
몇일정도 지나야 제맛이 나올까여?
하루지나서 시식했더니 풋내가 나고
맛이 덜 올라오던데...
주소

운영자 2016-02-12 (금) 02:28 8년전
보통 하루 지나고 판매를 하셔도 됩니다 풋내가 올라오면 조금더 익혀주세요 2~3일정도 ~
주소
루희 2015-08-07 (금) 18:55 8년전

한박스가 10kg 맞나요?

주소

운영자 2016-02-12 (금) 02:27 8년전
네 10kg기준입니다
주소
하송맘 2014-09-30 (화) 10:41 9년전
* 비밀글 입니다.
주소

운영자 2014-10-01 (수) 00:49 9년전
레시피 제작자가 내일 답변 드릴꺼예요
주소

정기혁 2014-10-01 (수) 09:46 9년전
약 10kg 잡으시면 됩니다...
적은양으로 만드실때 이 비율로 하시면 됩니다...
1kg 비율로해서...
주소
enfb 2014-08-27 (수) 00:07 9년전
깻잎장아찌도 같은요령으로 하면되나요??
주소
thomacsy 2014-08-19 (화) 08:37 9년전

해외라서 재료가 없어 비슷한 식초를 구해서 했는데 맛은 나오는것 같습니다. 만일 레서피에서 알려준 재료로 한다면 더 좋은 맛이 나올것 같네요.

주소
hi