레시피코리아

[한식] 부천 사람이면 다 안다는 황가네 0장군의 대박메뉴 중 하나 잔치국수... [S3091]

가격 : 레시피 66장       정기혁 2016-03-19 (토) 16:47 8년전 30290  
1b31d32d3c467808f72d2893fec80cbe_mkBfjHW7n8L5LiswkKKbModwUCcP.jpg


F_1b31d32d3c467808f72d2893fec80cbe_iWY4VcA2NnesUKXqbOH5TbxeeHUrD.jpg

 
120160314_172130.jpg

120160314_173154.jpg

120160314_173247.jpg

잔치국수1.jpg

120160314_172429.jpg

120160314_173105.jpg

120160314_172455.jpg

120160314_172538.jpg

120160314_172604.jpg

 
 
부천 사람이면 다 안다는 황가네 0장군의 대박메뉴 중 하나 잔치국수...
주문과 동시에 바로 나가는 빠르고 맛있는 비결...1,000원의 비밀....
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

정기혁 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


무무무 2021-01-08 (금) 18:00 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
빠꾸미 2018-11-21 (수) 20:27 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
탁가네 2018-05-20 (일) 16:41 6년전
답변부탁합니다
주소
탁가네 2018-05-20 (일) 04:28 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
초울트라슈퍼미남 2018-01-19 (금) 16:09 6년전
직접해보신것 맞나요?
기릉많임바르면 육수에서 기름 엄청뜨고
작게바르면 면불고 끊어지고ᆢᆢ
적확한 기름양도 안 알려주고
진짜 실망입니다ᆢᆢ
주소
초울트라슈퍼미남 2018-01-13 (토) 21:21 6년전
면삶을때 식용류양은요?
삶고난후 식용류양을 얼만큼면에 바르는지요?
주소
코공 2016-09-28 (수) 00:03 8년전

삶고 난 국수에 어느 정도의 식용유를 바르는 건가요?

예를 들어 위 사진의 국수 한봉을 삶으면 어느정도인지요?

주소
호빵호호 2016-09-25 (일) 17:32 8년전

멸치액기스 판매합니다.

본 레시피의 멸치 액기스 1개  샘플로 구입하실 분 연락주세요

판매처에서는 6개 박스로 판매하나, 제가 구입후 1개 남았습니다.

유통기한 5개월 이상남았습니다.

구입가는 개당 18000원이나, 택배포함 16,000원에

판매합니다. 010 8895 1011

주소
엄마바보 2016-08-03 (수) 19:06 8년전

분식가게입니다 .그동안 어묵국물로 국수했는데 반응이 없어서 구매했어요  셋트 메뉴로 나갈까 합니다 동네가 하도 유별나서 면이 불었다고할까 걱정입니다. 육수는 미리 만들어놨다가 바로 끊이나요 아님 육수통에 보관해 바로나가나요? 초보라 궁굼한게 많아서요^^레시피는 방금 구매했어요 너무 더워서 우리가겐 손님이줄고 바로 옆 국수집은 대박이라 누구한테 말도못하고 신경쓰이네요. 잘 부탁드립니다^^

주소
배찌 2016-07-20 (수) 17:47 8년전
구매자 질문드립니다.
5분가지고 물이 끓어오르지가 않는데.. 시간은 그대로 가나요?
뚜껑은 닫고 끓여야하나요??
주소
하늘이7 2016-06-23 (목) 03:50 8년전
비법전수님 잘쓰겟습니다~ 
주소
삐루 2016-06-16 (목) 07:24 8년전
안녕하세요^^
구매자 입니다  초보라 잘 몰라서요^^
 1 물(몇kg)  끓기직전 식용유양(적당히~모르겠습니다)
    20kg에 소국자 1국자정도라면~국수양은 얼마나 삶아야 되는지요?
 2 삶은 소면은 기름을 얼마나 발라야 잘바른건지~알려주세요^^
주소
겹겹이 2016-06-08 (수) 12:58 8년전
면 삶는기준:레시피기준 몇키로?
그기준에 식용유적당량 이라 계량해줄수없는지요?
주소
호빵호호 2016-06-03 (금) 11:32 8년전
비법전수님 멸치육수로  멸치칼국수 가능할까요.  불황에 허덕이는 칼국수집 운영자입니다.
주소
동심 2016-05-20 (금) 16:00 8년전
면사랑 액기스와 위제품 액기스로 같은조건으로 비교해 보았을때 큰 차이는 없는듯 보입니다~~~
개인적으론 액기스량을 배로 늘려서 먹으니깐 훨신 좋았습니다~~~~^^
7분정도면 봉지소면 2개정도 분량일것 같습니다~~~~
식용유 한봉 삶을때 2수저정도~~~~
주제넘게 저 갠적인 생각입니다^^
주소
푸른맘 2016-04-22 (금) 07:11 8년전
식용유 적당히가 어느 정도인가요 국수 1통 삶는데 어느정도 넣으면 되나요?
주소
영웅본섹 2016-04-18 (월) 21:59 8년전
얼마양을 삶는데 7분이나 삶나요
주소
덕담 2016-04-10 (일) 20:33 8년전
정기혁고수님!
닭발도 올려 주세요
즐거운 주말 저녁시간 되세요
주소
말둘이 2016-04-08 (금) 23:09 8년전

레시피 정말 감사합니다. 유용하게 쓸 듯 합니다.

그리고 제가 숯불 꼼장어집을 해보려고 합니다.

양념법을 좀 배우고 싶은데요. 혹시 올려 주실 수 있으신가요?

주소
두류 2016-04-05 (화) 12:47 8년전
비법전수님 토렴이 무슨말인가요?
주소
     
     
운영자 2016-04-05 (화) 18:53 8년전
토렴 국물에 한번 면을 데친다는 소리입니다 인터넷검색해보세요
주소
맛의본능 2016-03-25 (금) 16:36 8년전
이 육수로 냉국수도 가능한가요?
주소
     
     
비법전수 2016-03-25 (금) 23:26 8년전
저는 단무지, 오이 채썰고 김가루 얹어 먹으니 먹을만 했습니다.
냉면 대신도 괜찮을것 같아요.
공릉동 소문난 멸치국수 냉국수 20130624_221630.jpg
 
주소
훈민사랑 2016-03-24 (목) 22:52 8년전
구매해서 사용하려고 합니다.
1인분이 건면말고 삶아진상태로는 몇그람정도 되나요?
맛보기도요?
주소
     
     
비법전수 2016-03-25 (금) 23:23 8년전
적확한 계량은 안 해봤지만 2배까지는 아니더라도 대략 7-80%이상 늘어나지 안을까요...
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기