오늘은 불지않는 스피드잡채를 황금비율로 만들어보세요 잡채소스를 미리많이 만들어놓고 사용하면 아주편리해요
소스는 다음과 같아요
간장.설탕.마늘,후추,식용유,캬라멜소스를 분량만큼넣고 살짝끓여서 식혀서 냉장보관후에 사용하면 아주편리해요.레시피노트에있는소스분량은 건당면 1키로 분량입니다
다음에 시금치는 삶아서 찬물에휑궈서 물기를 빼주고 양파와 당근은 식용유를 두르고 살짝만 볶아주고 식혀줍니다
모든준비가 끝낫어요 이제만들어보죠 사실 당면 삶는시간을빼면 5분이면 됩니다 .그러니까10분이면 다해결됩니다.
만들어놓은소스를 편수후라이팬에넣고 삶아낸 당면을 넣고 물기가없을때까지 윤기가 나도록 볶아주고 넓은쟁반에 펴서 식혀주고 다식으면 볶아놓은 양파와,당근삶아둔시금치,참기름,식용유.통깨를넣고 혼합해주면 10분안에 만들수있는 스피드잡채 완성입니다,삶아서 찬물에휑궈서 전분끼를 빼주엇기때문에 2틀은 무난하게 사용할수있어요
이렇게완성되엇어요
연습이필요합니다 소스는 미리 많이 만들어서 냉장보관하고 사용하세요
담엔 뜨거운즉석잡채를 올려드릴께요
감사합니다 꾸뻑