상품 정보
상품 기본설명
일매출 300 갈비탕의 비밀을 알려드립니다
상품 상세설명
상품 정보 고시
제작자 또는 공급자 | 레시피코리아 |
---|---|
이용조건 | 동영상레시피 |
이용기간 | 동영상 3개월 |
상품 제공 방식 | 동영상레시피 |
최소 시스템 사양, 필수 소프트웨어 | win 7이상 익스플로 10이상 |
소유권 이전 조건 | 소유권은 레시피코리아에 있습니다 |
청약철회 또는 계약의 해제·해지에 따른 효과 | 40%이상 맛의 불만시 전액환불조치 합니다 |
소비자상담 관련 전화번호 | 1599-5249 |
사용후기
등록된 사용후기
-
- 작성자
- 눈떠보니혼수상태
- 작성일
- 22-10-18
- 평점
식당하면서 영도계는 처음 써보네요^^ 비울보고 혹시 몰라 간장양을 약간 줄였는데 물이 엄청들어가네요 내일은 다 넣어야 겠어요 염도계상 0.7 이하는 안되겠더라구요 제입에는 싱거워서요ㅋ 그동안 얼마나 짜게먹은건지. 1차로 소금양념하니 신기하게 하애지네요 원래는 뿌했었는데요. 1자로 튁기구 기름벗길때 고생했읍니다~ 날씨도 추위져서 금방식더라구요^^ 정말 잘먹었읍니다~감사드립니다.
원본레시피링크
-
- 작성자
- cho
- 작성일
- 21-06-21
- 평점
갈비탕 만들어 판매시작했습니다 드시든분들이 제주문들어오내요갈비가격이 많이올라서 저렴한 갈비에 살고기를 넣을까하는데 어느부위를써야하며 고기도 찜양념 해야할까요?그리고 얼큰갈비탕으로 하려면 다대기만 넣고끓이면 되나요 아니면 다른 양념추가해야하나요 다대기 레시피 부탁합니다 -
- 작성자
- cho
- 작성일
- 21-05-28
- 평점
갈비탕끓였네요 맛있어요 찜갈비 냉장보관후 꺼냈을때 하얀 기름이 조금씩붙어있는데 어떻게 처리해야하나요 배달 비조리로 할까하는데 고민입니다 조언부탁 드립니다 -
- 작성자
- 고향밀면
- 작성일
- 16-10-21
- 평점
일단 80% 정도는 성공한거 같습니다..감사합니다.동절기 메뉴 고민많았는데...걱정이 싹 사라졌네요.
일욜날 정성껏 만들어서 월욜부터 시판하려구요
감사합니다.다대기양념 좀 알켜주세용 ^^
-
- 작성자
- 초울트라슈퍼미남
- 작성일
- 16-03-03
- 평점
1. 동영상에 나온대로 ibp 갈비 한박스를 샀어요2. 솥에다 핏물을 6시간 빼고 물을 3번정도 갈아줬습니다3. 솥에다 갈비를 끓이면서 디지도록 기름 걷어냈습니다갈비를 건져낸후 찜을했습니다마지막에 샛팅한 모습은 못 찍었내요?? 넘 맛있어서대구에 유명한 황장군 보다 더 맛있는것 같네요...~좋은레시피 감사합니다
상품문의
등록된 상품문의
-
- 작성자
- 서재식
- 작성일
- 24-06-27
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다. -
- 작성자
- 강석인
- 작성일
- 23-06-10
- 상태
- 답변완료
문의내용
소스를 만들어 손님에게 내었는데
갈비도 짜고 소스도 짜고
먹어보니 시중에서 먹던 소스맛은 아니더라구요
혹시 시중에서 와사비를 넣은 소스 계량법좀 알수있을까여?
그리고 갈비탕에 같이 먹는 다데기 레시피도 좀 알고싶습니다.
도와주십시요.
답변
보통 시중에 와사비보다는 겨자소스가 더 많을 껍니다
겨자 소스로 검색해보세요
-
- 작성자
- 강석인
- 작성일
- 23-05-26
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다. -
- 작성자
- 강석인
- 작성일
- 23-04-03
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다. -
- 작성자
- 도정훈
- 작성일
- 23-03-22
- 상태
- 답변완료
문의내용
비밀글로 보호된 문의입니다.
관련상품
교환 & 배송정보