[한식] 양념꽃게 (#우리 한정식) 고기집 or 백반집 밑반찬으로 ~ [P8208]
가격 :
레시피 22장
맛연사
2016-09-26 (월) 22:27
8년전
7097
기호에 맞게 양파나 대파를 어슷썰기를 해주시면 되구요 잘 해동된 꽃게는 솥쿠리에 받쳐 물기를 빼준후 소주를 뿌려 잡내를 날려 줍니다 잘 숙성된 양념과 고루 야채와 버무린후 참기름을 살짝뿌려 버무려 줍니다. 손님상에 나갈시 참깨를 살짝 뿌려 내주시면 됩니다 감사합니다.
각매장에 따라 당도를 조금 더 원하시면 설탕이나 물엿을 조금 더
첨가 하셔서 나만에 레시피로 거듭나시길 바랍니다 감사합니다.
소량으로 만들시 10분에 1로 소량 계량하여 만드시길 권장합니다
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|