레시피코리아

창업요리교육 목록

번호 분류 제목
105 전문가과정
운영자 04-18 101
 ​오랫동안. 기획하고 준비해온  창업떡볶기과정 4기를 강의합니다​1기와 2기 3기의 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지 …
104 전문가과정
운영자 03-24 4542
 보쌈창업전문가 과정 3기생을 모집합니다족발과 함께 배달음식점의 꽃이라고 하는 보쌈입니다보쌈집에 있어 필요한 실속있는 메뉴와 차별화된 맛으로승부하실분은 도전하세요수입산 냉동삼겹살로 만들어도 냄새가 나지 않고부드러운 보쌈 삶는 방법과 보쌈집 창업에 필수…
103 전문가과정
운영자 02-26 1063
  레시피코리아의 3월 전문가과정 족발 7기를 모집합니다4기와 6기의 후기를 보시면 아시겠지만 어디가서도 배울수 없는 특별한 비법 입니다 족발의 가장 큰 고민꺼리 족물만들기에서 족물관리​까지 지금까지 만들던 고전적인 어려운 방법을 벗어나서 초보자도 쉽…
102 전문가과정
운영자 02-12 9652
  오랫동안. 기획하고 준비해온 창업떡볶기과정 3기를 강의합니다​1기와 2기의 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지  한…
101 전문가과정
운영자 01-06 3106
 레시피코리아의 1월 전문가과정 족발 6기를 모집합니다4기와 5기의 후기를 보시면 아시겠지만 어디가서도 배울수 없는 특별한 비법 입니다 족발의 가장 큰 고민꺼리 족물만들기에서 족물관리​까지 지금까지 만들던 고전적인 어려운 방법을 벗어나서 초보자도 쉽게 만들수 …
100 창업요리교육
운영자 12-03 3977
 이번에 소개 드릴 메뉴는. 직장인들이 겨울이면즐겨 찾는 동태찌게.명품고니알탕. 최고에 밥도둑 뼈다귀 김치찜입니다. 누구나아시겠지만 평범한메뉴입니다. 집에서도 쉽게.자주해먹는 메뉴입니다. 하지만 전문 음식점을하기에는 뭔가 부족함을 느끼셨으리라 생각됩니다. &…
99 창업요리교육
운영자 10-31 5209
​​​​​영혼의맛 창업요리 교육  롤초밥 특별교육 일식바탕의 업소라면 초밥을 포함한 롤초밥등은 기본이 되는 메뉴이기도 합니다롤초밥은 일반 초밥에 비해 만들기 쉽지만 기본을 지키지 않으면 손님으로부터 외면을 당하는 요리가 되기도 쉽습니다 …
98 전문가과정
운영자 10-19 3498
   레시피코리아의 11월 전문가과정 족발 4기를 모집합니다1~3기와는 달리 기간을 하루로 줄이고 족물만드는 과정도기존교육보다 더 쉽게 편하게 만드는 방법으로 변경되어 교육 비용도 30%저렴하게 줄였답니다 시간이 길이서 배우…
97 창업요리교육
운영자 10-08 3789
 레시피코리아의 10월 공식교육은​요즘 핫한 배달삼겹살 3종특강입니다  ​어려운시절입니다. 창업은하고싶은데.마땅히할줄아는것없고.체인점을 하자니 가맹비며.전수비. 인테리어비용까지. 창업자금도 만만치않고.또는 배달업종을 운영중이지만.추가메뉴를하고싶어도. …
96 창업요리교육
운영자 09-22 5541
  레시피코리아의 10월 공식교육은경기가 좋지 않을수록 사람들이 많이 찾는매콤한 해물찜과 해물누룽지탕 교육입니다 ​ ​정말더웠던 여름이가고. 아침저녁 시원한바람이부는 계절이 시작되었습니다이런계절이면 많이들찾으시는음식. 해물찜을 강의하겠습니다.…
95 창업요리교육
운영자 08-21 4104
 레시피코리아의 8월 공식교육은경기가 좋지 않을수록 사람들이 많이 찾는매콤한 닭발교육입니다 ​​ 어느덧 찌는듯한 여름이 밤에는 시원한바람으로 바뀌며 계절이 바뀌는 시기가왔습니다.올여름 많이들 지치시고 힘든 계절 이였던것 같습니다.이제 지난여름은 잊고.…
94 창업요리교육
운영자 07-23 7081
 7월 두번째 공식교육은​부부가 만들수 있는 1인~2인식당에 가장 ​최적화된 아이템입니다 요즘 뜨고 있는 배달업을 비롯해서 넓은 평수의 식당까지대한민국 남녀노소가 좋아하고 유행을 타지 않는 아이템이랍니다 ​7월 돈까스 교육은 루를 직접 볶아서 만드는 옛날왕돈까…
93 창업요리교육
운영자 07-01 4974
 더운여름이 시작되고있습니다. 시원하고 맛있는 음식을 찾는 계절입니다. 중식요리중에서 많이 찾으시는 대표요리 냉짬뽕과.대중적이면서집에서는 만들어먹기 힘든 .꼭중식집에서 만맛볼수있었던. 양장피를 교육한답니다.배달전문점에서도 판매할수 있고.포차에서도사용가능한 메뉴…
92 창업요리교육
운영자 06-18 4956
​​영혼의맛 창업요리 교육 소바용 육수 제작진한 풍미의 소바용 육수를 제작하며 상하기 쉬운 육수를 냉동시키지 않으면서 장기간 보관할 수 있는 요리법 교육간편하게 만들 수 있는 여름용 돈까스메뉴 교육소바용 육수를 활용한 다양한 요리법 교육  …
91 창업요리교육
운영자 05-02 5332
  영혼의맛 창업요리 교육 냉동닭고기로 만드는 고급요리 시중에서 쉽게 구할 수 있는 냉동 닭다리살을 기본재료로 고급요리를 만드는 방법과 업장에서 판매하기 용이하도록      다양한 노하우를 교육…
목록 글쓰기