레시피코리아

[인기레시피] 임달쉐프님의 전설적인 강남 초유명 칼국수집 김치다데기. [S32416]

창용이 2020-05-29 (금) 21:41 3년전 2299  

de5bda6bcd08bcb2002fbdf8db59d5d0_1590755

양파와 생강을 갈았습니다.


de5bda6bcd08bcb2002fbdf8db59d5d0_1590755

참치액 넣고...


de5bda6bcd08bcb2002fbdf8db59d5d0_1590755

액젓도 넣고...


de5bda6bcd08bcb2002fbdf8db59d5d0_1590755

물엿도 넣고...


de5bda6bcd08bcb2002fbdf8db59d5d0_1590755

재료 투입 하다보니 통이 너무 작아서 큰 통으로 옮겼습니다 ㅠㅠ


de5bda6bcd08bcb2002fbdf8db59d5d0_1590755

고춧가루 넣었습니다.


de5bda6bcd08bcb2002fbdf8db59d5d0_1590755

어후~ 엄청 빡빡하네요, 저으면서 팔 엄청 아팠습니다.

아직 숙성 전이지만 살짝 찍어보니 아주 맛있습니다.

그런데 단맛이 너무 없는 것 아닌가? 하는 생각도 듭니다.

설탕 좀 더 넣어야 하나?

암튼 임달쉐프님 감사합니다^^*

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=32416&sfl=wr_subject&stx=S32416&sop=and

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

창용이 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2020-06-01 (월) 12:18 3년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기