레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님 아쿠아드레싱 후기 [P0089]

비법전사 2015-02-23 (월) 14:49 9년전 4157  

야채에 들어갈 소스를 만들어 봤습니다.
레시피 양은 줄여서 만들지 않는게 배우는자의 바른 자세라 생각하면서 (^^)

양이 후덜덜 합니다

맛있습니다.
보관이 오래가니 한번 만들때 레시피 양만큼 만들면 한동안 편하게 쓰겠습니다.
일단 가성비가 좋습니다.
여러 야채에 두루두루 어울리고
 추천 합니다 ^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

비법전사 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

불닭발사랑 2015-07-09 (목) 16:44 8년전

비트파인찹드레싱 도전하죠 ^^ 치킨마늘소스 한번 올려주세요 ^^

주소
대령숙수 2015-07-09 (목) 16:08 8년전
감사합니다 건강하세요^^
주소
불닭발사랑 2015-07-09 (목) 14:56 8년전

이소스 완전 좋아요 시원하고 깨끗하든 느낌

리필이 감당이 안되요 ㅠ.ㅠ

주소

대령숙수 2015-07-09 (목) 15:48 8년전
ㅋㅋ 리필이 감당안되는게 단점입니다 ㅎㅎㅎ
주소

대령숙수 2015-07-09 (목) 15:48 8년전
비트파인찹드레싱도 리필이 감당이 안되실꺼에요^^;;;
주소
대령숙수 2015-02-24 (화) 02:53 9년전
비법전사님 후기 감사드립니다~~^^
부족한점있으시면 댓글이나 쪽지주세요^^

보완할사항도 있으시면 언제든 의견주시면 감사하겠습니다~~^^
새해복많이받으시고 업장의 대박을 기원합니다. 꾸벅
주소
운영자 2015-02-23 (월) 21:17 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
콩을잘아는남자 2015-02-23 (월) 15:02 9년전
ㅋㅋ 맛있죠?착한원가에 두표~~~
주소

대령숙수 2015-02-24 (화) 02:54 9년전
콩님 감사합니다. 보완할사항이 있으시면 언제든
의견주세요~~^^
감사합니다 꾸벅
주소
hi