레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의소문난 논X렁 한우육회비빔밥 [S22155]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-02-04 (일) 00:55 6년전 24209  

3b149331b5139817301dc7fa9ede4d34_1516343
3b149331b5139817301dc7fa9ede4d34_1516343
3b149331b5139817301dc7fa9ede4d34_1516343
3b149331b5139817301dc7fa9ede4d34_1516343
3b149331b5139817301dc7fa9ede4d34_1516343
3b149331b5139817301dc7fa9ede4d34_1516343 

 

b9f17e50e23fcc7c9ef5660f117ba377_1517673
 

오늘소개한 육회비빔밥은 오랫동안 가보처럼 사용되어온 레시피로 지금까지도 그사랑이 이어져오고있는 메뉴입니다 어장에 확실한 도움이될거라고 자신하며 맛이 아주좋아요  감사합니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2019-11-07 (목) 09:37 4년전
초조마스터님 고추장 소스는 용기에 담아서 테이블에 서빙하시면 손님이 셀프로 넣어서 비벼드십니다..육회양념은 레시피노트에 4인기준 레시피가 적혀잇어요
주소
초보마스터 2019-11-06 (수) 23:49 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보마스터 2019-11-06 (수) 23:48 4년전
고기1근이면 고추장소스 몇그람 나가야 될까요?
주소
쉐프케이 2019-11-04 (월) 13:01 4년전
30일입니다.자외선이 들어가지않는 냉장보관입니다
주소
초보마스터 2019-11-04 (월) 10:17 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보마스터 2019-11-03 (일) 10:00 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보마스터 2019-11-03 (일) 09:58 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-09-16 (월) 19:09 5년전
네 추석 명절은 잘보네셧나요?수압도 홍두께나 우둔살이 잇읍니다.저렴하게하시면 괞챤으실거예요.수입도문제없어요 해동을 장해서사용하세요.핏물이 빠지지않도록 조심하시구요.우거지해장국도  바로 올려드릴께요
주소
장안 2019-09-15 (일) 18:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-09-02 (월) 09:03 5년전
네 식용유는 비빔밥을 윤기나게하고 감칠맛을  돋굽니다..걱정하지마세요
주소
투투짱 2019-09-02 (월) 08:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-08-21 (수) 09:06 5년전
비빔밥 영념 조금넣고 주물럭하시면 됩니다
주소
내가게차리자 2019-08-21 (수) 09:03 5년전
안녕 하세요. 구매 하였는데 저기 육회 빨간 양념은 뭘로 하신건지 여쭤바도 될까요??
주소
쉐프케이 2019-05-21 (화) 19:01 5년전
홍두깨.우둔 좋아요
주소
정설 2019-05-21 (화) 15:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-04 (목) 20:19 5년전
주소
릴리 2019-04-04 (목) 15:18 5년전
잘 쓸게요^-^♡
주소
쉐프케이 2018-12-24 (월) 03:59 5년전
네 물섞지말고 끓이신 사골 국물만 그대로 사용하세요
주소
대박나자아싸 2018-12-22 (토) 13:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-22 (토) 13:01 5년전
사골구물 끓여서 식혀서 그대로 사용하시고 나머지 양념비율은 똑같아요
주소
대박나자아싸 2018-12-22 (토) 13:00 5년전
구매하였습니다. 레시피 감사합니다.
 1. 저희가 설렁탕 집이라 사골국이 있는데 분말대신 사골국 사용해도 괜찮을까요? 상할까봐 걱정이네요.
2. 가능하다면 사골국과 물 비율이 각각 어떻게 해야 할까요? .
3. 사골국으로 사용해도 레시피대로 물과 함께 한번더 끓여서 식혔다가 사용해야 하나요? 아님 사골국 한번더 끓이지 않고 바로 양념장 만들면 될까요?

질문이 많아 죄송합니다. ㅜㅜ
주소
쉐프케이 2018-05-09 (수) 02:36 6년전
다른거
써도 됩니다
주소
아우토반 2018-05-08 (화) 14:07 6년전
오늘 재료 주문했는데 사골내음(미담채)는 없다고 하는데 다른 분말 써도 되나요?..

그래도 미담채를 써야겠죠? ^^
주소
쉐프케이 2018-05-07 (월) 20:51 6년전
감사합니다
주소
아우토반 2018-05-07 (월) 20:33 6년전
넵~~ 만들어 보겠습니다..
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기