레시피코리아

[한식] 신의양념2~ 수락산 호x집 하루매출1100만원의 한방백숙~~대한민국유원지중 최고의 레시피(동영상 +사진) [S0778]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2015-05-17 (일) 03:29 9년전 24417  
초대박 한방백숙MO.jpg

20150516_213343.jpg

20150516_213728.jpg

20150516_213737.jpg

20150516_222816.jpg

 
20150516_222822.jpg

 
20150516_222826.jpg



안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다 꾸벅^^
 
오늘은 수락산 호x집에 하루매출 1100만원 판매했던  초특급  한방백숙을
 
올려보겠습니다. 
 
업장에서 직접 판매를 하셔도 괜찮습니다.  대한민국 유원지에서 최고로 맛있는
 
한방백숙이라 애기해도 과언이 아닙니다^^~~~~
 
일명 신의양념이라 부르지요^^~~~~~
 
초보자분들께서도 한번만 보시면 바로 만들수있도록  물부터 한약재까지 중량으로 계량하여
 
만들어보았습니다^^  정말 대박을 내는 한방백숙입니다~~~~
 
동영상도 첨부해 두었습니다.
 
이번 레시피로 한방백숙  한방옻닭  한방옻오리까지  전부  만드실수있습니다.
 
동영상안에 만드는 방법은 자세하게 설명해두었습니다. 다음엔 닭요리에 last 한방 찜닭 레시피 올려보겠습니다 ~~^^
 
올여름 초대박 한방백숙으로 대박나세요^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


무무무 2018-12-23 (일) 17:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2018-12-19 (수) 09:04 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-12-21 (금) 03:41 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
수정이70 2018-12-03 (월) 03:28 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-12-03 (월) 03:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
수정이70 2018-12-03 (월) 04:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2018-12-03 (월) 04:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2018-11-30 (금) 23:15 5년전
얼굴을 기대 했는데 ㅋ 동영상에 끝내 보이지 않는군요
한방백숙과 닭도리탕을 하려 했는데
이런 므 ~찐 레시피를 발견했네요
마구마구 사들이고 있습니다 숙주 읻니 ㅋ 숙수님꺼
찹쌀죽의 비밀 대박입니다  백숙집서 늘 궁금한 정체였거든요
대령숙수  쵝~~오
앗  질문 하나만 ☞ 전 러시아산 녹용이 있는데 이걽녹각대신 넣어도 되겠지요 2조각? 아님 한조각?
주소
     
     
대령숙수 2018-12-03 (월) 03:28 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
재벌되자 2018-11-29 (목) 12:29 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-11-30 (금) 16:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
재벌되자 2018-11-22 (목) 14:41 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-11-27 (화) 03:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
제주나그네 2018-10-16 (화) 00:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
제주나그네 2018-10-10 (수) 20:03 6년전
답변좀 부탁드립니다
주소
     
     
대령숙수 2018-10-10 (수) 20:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
제주나그네 2018-10-07 (일) 05:36 6년전
레시피 구매해서 만들어보았는데요 백숙육수에서 쓴맛이 나는데 무엇때문인지요?ㅠ  엄나무를 너무 오래동안 끓여서 그럴까요? 동영상에서 엄나무는 계속 끓여도 된다고해서 오래동안 우려냈는데 그것때문인지요?ㅠ
주소
무무무 2018-09-15 (토) 18:51 6년전
쉐프님  오리백숙을  만들어  보았습니다
맛이  좋았는데  육수가  걸죽걸죽  하더라구요
엄나무 육수는  만들어  놓 은지가 열흘정도 됐고요
다끊이고  난후  10분정도  뜸을 들인후  뚜컹을
열었습니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-09-16 (일) 14:08 6년전
다음엔 물을 좀더섞어서 사용하세요.~~^^
주소
무무무 2018-09-02 (일) 09:53 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-09-03 (월) 01:52 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2018-09-01 (토) 23:26 6년전
중국산  건조된 능이를  사용해도 되나요?
주소
무무무 2018-08-31 (금) 15:54 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2018-08-31 (금) 18:23 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2018-08-29 (수) 20:45 6년전
쉐프님  안녕하세요  이레시피에  능이오리백숙과  능이삼계탕을 만들수  있나요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기