레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 바로바로 끓여내는 마약같은 즉석 순두부찌개 [S19286]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2017-10-28 (토) 20:18 7년전 36644  

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507838
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507838
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507838
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507838
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507838
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507838
ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507838
오늘소개한 순두부찌개는 육수를 따로끓이지않고도 바로바로끓일수있도록건다시마,다시멸치 멸치,건새우를믹서에갈아서사용하고 양파분말도 다데기에 넣어서 최대한 육수를 뽑아서하는것처럼 레시피를구성한것이 포인트입니다.전문점이 아니더라도 충분히 맛을낼수있고 점심 메인메뉴에 넣으면 도움이될거라 확신하며 기호에따라서 순두부,다데기양은 얼마든지 조절하실수있어요.대박을 위하여 레시피코리아 화이팅!!!!!!이상 쉐프 케이였읍니다, 감사합니다 

 

 

9d29b3e9cf27a76ee6210098127b2a21_1509189 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2017-11-01 (수) 14:47 7년전
네맞아요 .감사합니다
주소
     
     
고집 2017-11-15 (수) 08:16 7년전
양념 냉동보관하면 맛이 변할까요?
주소
태가리 2017-11-01 (수) 14:46 7년전
멸치는 대가리랑 내장은 빼고 갈아야겠죠?
주소
쉐프케이 2017-10-31 (화) 13:10 7년전
네맞아요 하지만 좀과하다싶으면 절반줄여도 됩니다.전 맨것을좋아해서요 맛좋아요
대박나세요
주소
수근수근 2017-10-31 (화) 13:07 7년전
후추양이 맞는건가요?
주소
쉐프케이 2017-10-30 (월) 16:58 7년전
맞습니다.본능의맛님 감사합니다.베네치아님 대박나세요
주소
본능의맛 2017-10-30 (월) 16:55 7년전
베네치아님 바싹마른멸치다시마를 믹서기에 가시면 되요
주소
베네치아 2017-10-30 (월) 16:18 7년전
멸치가루와 다시마가루 (만드는법)알려주세요  또한번부탁합니다
주소
본능의맛 2017-10-29 (일) 18:04 7년전
맛 예술입니다 성격이 급해서 만들고 후기까지 올렸답니다
참맛납니다. 감사합니다.꾸벅
주소
쉐프케이 2017-10-29 (일) 17:06 7년전
건어물상회에가셔서  건새우 주세요 하면 중간크기로 달라고해보셔요  마늘쫑복을때새우요...후라이팬에 살딱 복아서 갈아서 사용하세요.
주소
     
     
끈끈한정 2017-10-29 (일) 17:14 7년전
답변 감사합니다^^
주소
끈끈한정 2017-10-29 (일) 16:53 7년전
새우가루를 직접갈아서 사용할때는 어떤새우가 가장맛있을까요?
주소
쉐프케이 2017-10-29 (일) 09:26 7년전
주소
본능의맛 2017-10-29 (일) 09:24 7년전
감사합니다 후기는 기본이죠^^
주소
쉐프케이 2017-10-29 (일) 06:46 7년전
국간장은 상표무방이예요.보관은3개월보장합니다.
맛 탁월합니다.후기도부탁해유
주소
본능의맛 2017-10-28 (토) 20:43 7년전
양념다데기 보관기간은 어떻게 돼요.. 국간장은 꼭 몽고꺼 써야되나요. 잘쓰겠습니다^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기