레시피코리아

[고기집] 쉐프케이표 중독성강한 양푼이매운돼지갈비찜 [S21731]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-01-17 (수) 11:14 6년전 89447  

f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306
f69f68740f3b447e4c3b5a1f4df6d172_1515306 

de0c7f53dc92914e90aa92d3abb43c78_1516155

오늘소개한양푼이 매운갈비찜은 중독성이강하며 짜지않아서 좋아요 31년째 사용하는레시피구요 조미료를 사요아지앟으면서도 감칠맛을내는데 포커스를마추었읍니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2018-11-19 (월) 10:17 5년전
미원 넣지마세요 등갈비로 하실거면 떡 피망 잔등추가하구요 등살비를 구워서하년 더좋아요
존하루되세요 후기는 필숭ㅣㅂ니다
주소
등삼매 2018-11-19 (월) 08:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-19 (월) 07:52 5년전
버리지말고 ㅅㅏ용하세요.빛이 들어가지 않는 냉장ㄱ"라면30 일도 가능합니다
주소
등삼매 2018-11-18 (일) 21:16 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-18 (일) 13:35 5년전
5~7일 입니다
주소
등삼매 2018-11-18 (일) 10:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-30 (일) 19:19 6년전
가능합니다.맛도 좋아요
주소
짱가날다 2018-09-29 (토) 14:57 6년전
갈비탕을 판매하고 있습니다
삶은 갈비하고 이 양념하고 해서 매운 갈비찜을 사이드메뉴로 해볼생각입니다
가능하면 구입하고 싶습니다
주소
쉐프케이 2018-09-17 (월) 21:48 6년전
네 이해를 잘하시네요
주소
삼남매아빠 2018-09-17 (월) 21:47 6년전
위에 댓글을보면 고기삶을때 다시마를 넣으라고하는데 맞는건가요?그리고 식감좋은고기가 도축한후 25일이 지난고기가 맞는건가요?꼭 레시피 성공해서 메뉴에 넣고싶은데 답변부탁드립니다~
주소
쉐프케이 2018-09-17 (월) 20:38 6년전
주소
삼남매아빠 2018-09-17 (월) 20:25 6년전
쉐프케이님 다시마육수는 끓인거써도 괜찮은가요?
주소
쉐프케이 2018-08-27 (월) 08:38 6년전
수입도 가능합니다 건고추는 꼭 사용하세요
주소
으라차차차 2018-08-25 (토) 16:21 6년전
쉐프케이님 ~ 건고추 50g 이면 고추가 19개 나오는데요...너무 많은거 같은데요.. 1근가격도 비싼데 다른거로 넣을만한거 없나요?
주소
쉐프케이 2018-08-14 (화) 20:43 6년전
주소
엄어 2018-08-14 (화) 00:43 6년전
답변감사합니다 ㆍ구매해서  잘쓰겠습니다
주소
쉐프케이 2018-08-13 (월) 23:54 6년전
네 나와 잇읍니다
주소
엄어 2018-08-13 (월) 22:33 6년전
갈비삶은후 갈비와 양념을30분 재우는데  이비율이 나와있나요?    또  찜할때 물에 불린다시마육수에  재워놓은양념의 비율도 구매하면  볼수있는지요?
주소
쉐프케이 2018-08-12 (일) 11:33 6년전
비룡님 답장이늦엇네요 1인분기준은 생고기 기준 다데기 포함입니다 업장에따라서 조절해서 사용하세요
벼랑끝에서님 사방 10센티 10장 넣으시면 됩니다.
뚱실이님 생갈비로 하시면 조리시간도길어지고 양념이 탈수잇어요 꼭 애벌 삶기를 해주셔야합니다
데코빌님 감사합니다.후기,추천은 필수 입니다좋은 하루 되시고 대박나세요
주소
데코빌 2018-08-12 (일) 02:34 6년전
이것또한 대박이네요~~~!
  숙성후 지인들과 시식타임을 가졌는데 모두가 엄지척 ^^
 감사합니다 ~!!!
주소
뚱실이 2018-08-11 (토) 12:41 6년전
레시피를 살려고하는데요
생돼지갈비를 양념에 재워도 되나요
주소
벼랑끝에서 2018-07-30 (월) 18:32 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2018-06-14 (목) 23:39 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-11 (월) 19:24 6년전
주소
항비 2018-06-11 (월) 19:06 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기