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[고기집] 홍능식 돼지갈비(일매출 500이상의 대박양념)공개합니다. [P0096]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2022-04-10 (일) 20:56 2년전 58094  
짜장면 색의 맛잇는 갈비 보셧나요? 돼지갈비 한가지메뉴로 일매출 400~500만원을 찍는다면?
믿기어렵겟지만 이양념의 돼지갈비로 필자가 기록적인 매출을 올린적이있습니다
현재도 사용하고있고  당연 돼지갈비로만 일매출 300이상은 찍습니다
7~8가지의 돼지갈비양념을 보유하고있습니다만  이넘만한 효자는 없네여 ^^
대박양념 배워보시죠~~ 몇천원에 판매를 한다는것자체가 솔직히 아깝고 속도 쓰립니다
하지만 제레서피로 인해서 웃는 사람들이 잇음을 알기에 올리겟습니다.
대박 나시길~~~
레서피는 저에겐 큰재산입니다. 해보시고 맛잇다면 후기 많이 올려주세요

홍능식 돼지갈비~~

특대바가지기준입니다(바가지뒷면에 특대라고쓰여있습니다 지름 20.5cm높이 11.5cm 전체길이 42cm)
물 xx바가지
몽고진간장 xx바가지
흰물엿 xx바가지
대추 xx그램
흑설탕 xx킬로
카라멜 xxx그램
월계수잎 xx그램
감자전분 xxx그램(전분은 양념에 잘풀어서)
황설탕 xxx킬로
대파 xxx그램
배껍질 사과껍질 xxx그램
위재료를 쎈불에서 끓입니다. 끓기시작하면 중불로 줄이고 40분간 더끓이고 불을 끄고
식힌다

위 식힌양념에
간마늘 xx킬로
간생강 xxx그램
포도당 xxx킬로
콜라 xxx킬로
미향 xxx그램
식용유 xxx그램
청하 xx병
참기름 xxx그램
후추(솔표)xxx그램
배xx개 양파x개 사과x개 파인애플캔 xx그램
위 과일 양파는 믹서기에 넣어서 갈아준다
위재료들을 잘섞어서 갈비에 붓고 24시간 재워 숙성후 써브하시면 됩니다


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우렁아빠 2015-03-08 (일) 15:55 9년전

감사합니다......

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대령숙수 2015-03-08 (일) 20:47 9년전
감사합니다 꾸벅
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한번에쓰윽 2015-02-25 (수) 07:55 9년전
남은 돼지갈비양념을 냉장고에 보관시 맛의 변형은 없을까요?
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대령숙수 2015-02-25 (수) 08:07 9년전
구매해주셔서 감사합니다.
남은 육장은 냉장에서 보관시 살짝 얼음이 어는온도에서 보관시
맛의 변형은 크게 없습니다 일주일간은 괜찮습니다
감사합니다 꾸벅
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대령숙수 2015-02-25 (수) 08:08 9년전
쓰윽님 새해복많이 받으세요
업장에 항상 좋은일만 가득하시길 기원합니다~~^^
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대충열씨미 2015-02-08 (일) 12:38 9년전
포도당은 어디껄쓰나요??
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대령숙수 2015-02-19 (목) 19:58 9년전
포도당도 상표 무관입니다
감사합니다
열씨미님 새해복많이받으시고 명절잘보내세요
꾸벅
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대밭 2015-01-28 (수) 16:05 9년전
안녕하세요!
육수 끓일때 처음부터 뚜껑열고 끓이는건가요?
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대령숙수 2015-01-29 (목) 00:51 9년전
반갑습니다  뚜껑은 오픈하셔서 끓이세요
감사합니다
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대령숙수 2015-01-29 (목) 00:52 9년전
근데 돼지갈비양념은 위에 올린 신의양념이 더 좋습니다
맛보시면 아시겟지만 신의양념이 훨씬좋구요
만드는 시간도 단축되면서 단가면에서도 훨씬이득입니다
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서플라이 2015-01-10 (토) 05:19 9년전
소량으로 해볼려면 어떻게 하나요? 너무 양이 많아서...ㅜㅜ
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대령숙수 2015-01-10 (토) 09:06 9년전
반으로 졸여서 해보세요
감사합니다
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마운틴 2015-01-05 (월) 01:58 9년전
130키로정도 양같아요 제생각 입니다만......ㅜㅜ
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콩을잘아는남자 2014-11-29 (토) 01:02 9년전

숙수님의 열정에 일단은 테스트해볼요량으로 구매를 해봤답니다.

갈비양과 양념양 비율이 어떻게되는지요?

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대령숙수 2015-02-19 (목) 20:02 9년전
감사합니다 맛있는 양념입니다 꾸벅
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대령숙수 2014-11-28 (금) 23:10 9년전
저에겐 소중한 레시피입니다 만들어보시고
후기 꼭 올려주시고 추천좀 눌러주세요
감사합니다 꾸벅
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대령숙수 2014-11-28 (금) 23:09 9년전
전분가루는 처음부터 잘풀어서 넣습니다
끓인다음 넣으면 뭉쳐지고 잘풀어지지 않으니
반드시 처음 물을 중량재서 넣고 간장을 넣은다음
이 물에 풀어서 전분가루를 넣으세요
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대령숙수 2014-11-27 (목) 00:24 9년전
참 ! 위에 배껍질  사과껍질은  평소  과일드시거나 양념하실때
껍질벗겨낸거 모아두셧다가  양념할때 넣고 끓이세요
대파뿌리나  양파 자투리 모앗다가 여기양념에 넣고 끓이시면
더욱 깊은맛을 내준답니다

소갈비양념에도 잘어울리고 LA갈비양념에도 잘맞습니다
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대령숙수 2014-11-27 (목) 00:20 9년전
레시피는 재산과도 같으니 소중히 간직해주세요~~^^
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띨띨이 2014-11-26 (수) 16:16 9년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2014-11-27 (목) 00:19 9년전
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띨띨이 2014-11-26 (수) 12:54 9년전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2014-11-26 (수) 13:50 9년전
돌판에서 구워도 괜찮습니다
단 돌판에 구울경우 염도가 강해질수잇습니다
간장고 황설탕을 조금 줄여서 해보세요
아니면 갈비를 떠서 바로 양념에 무쳐서 해보시면
괜찮을것같습니다

아쉬운점은 숯불에 구워야 최상의 맛을 낼수잇는데 아쉽네요

믿고 써주시니 항상 감사합니다  모르시는게잇으심 언제든 쪽지주세요 바로
답장드린겟읍니다 감사합니다 꾸벅
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hi
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