레시피코리아

[한식] 특급 여름후식 메뉴~~ 이름은 들어봤나? 단호박식혜(동영상+사진) [S0465]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2015-04-03 (금) 00:37 9년전 9806  

안녕하세요^^ 항상 정성을 다하여 요리하는 대령숙수입니다.꾸벅
이제 곧 무시무시한 더위가 찾아오겠죠?
회원님들 업장에도 더위에 대비한 메뉴가 필요할것입니다.^^
오늘은 후식메뉴로 단호박식혜를 올려볼께요^^
식혜~~~ 쉬운것 같지만 상당히 까다로운 후식입니다.
매번 당도나 깊은맛을 똑같이 내기가 쉽지가않은만큼
제가 계량하여 항상 일정한맛이 나오도록 올려볼께요^^
맛과 향이 좋으네요^^ 더위를 한방에 날려줄 단호박식혜
만들어보겠습니다.

특급 단호박 식혜

자세한 레시피는 내용보기를
신청해주세요 동영상도 포함입니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2015-04-07 (화) 09:38 9년전
네 일반식혜는 호박만 빼고  하시면됩니다.
밥알띄운물은 섞지마시고 한번끓여서 설탕만 넣어 당도를
마추시어 드시면 됩니다
감사합니다 꾸벅
주소
hi