레시피코리아

[한식] 요청~~ 함흥냉면 온육수(동영상 첨부) 맑은 온육수와 사골 온육수 2가지업~~~~ [S0487]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2015-04-08 (수) 00:58 9년전 20998  
온육수mo.jpg
 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다. 꾸벅
오늘도 요청 레시피가 있어서 올려봅니다.
냉면의 완성~~ 비빔냉면 온육수 2가지버전으로 올려볼께요^^
맑은온육수와 사골온육수입니다. 동영상으로 제작되었습니다.
초보자 분들도 쉽게 만드셔서 전문점의 온육수를 만들어보세요^^
무더운 여름 냉면전문으로 매상 올리시길 바라겠습니다.
 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2016-09-30 (금) 21:44 7년전
가능합니다 염도조정만해주세요~~^^♥♥
주소
국신 2016-08-21 (일) 12:11 7년전
감사히 잘쓰겠습니다.귀한자료감사합니다
사골,잡뼈,물양이 어떻게 잡나요?
주소
     
     
대령숙수 2016-08-21 (일) 23:21 7년전
감사합니다~~^^
주소
루가니스 2016-01-27 (수) 06:08 8년전
숙수님~
온육수 실제 양지와 사골이 들어가는 육수인가요?
아니면 액기스스타일 인가요?
전문점이 아니라 실제 양지와 사골이라면 구입하지 못할 것 같은데...
어떤 스타일 인가요~
주소
     
     
대령숙수 2016-01-29 (금) 00:41 8년전
직접 사골과 잡뼈를 우려내는 육수입니다~~
주소
공룡종아리 2015-11-07 (토) 23:58 8년전

넵 --감사합니다. 잘 만들어 보겠습니다..

주소
     
     
대령숙수 2015-11-08 (일) 11:00 8년전
감사합니다 꾸벅
주소
공룡종아리 2015-11-07 (토) 16:10 8년전

숙수님 많이 바쁘신가요?? 양지삶은것을 장터국밥에 넣을라 하믄 어찌해야하는지요?

국밥용으로는 질기고 간장이 들어거서요


주소
     
     
대령숙수 2015-11-07 (토) 22:01 8년전
그렇게 염도가 쎄지않습니다
끓는물에 한번더끓여 간장물도 빼주고 육질도 연하게 만드셔서
사용해보세요
주소
공룡종아리 2015-11-06 (금) 19:31 8년전

안녕하세요~ 혹 사골가루 마냥 양지도 분말이 있나요?  비냉육수를 먹었었느네  구수한 맛과 둥글래차 향가 같은게 나던데 혹 아시나요? 색은 하얀 사골육수같은데 구수하구요  부탁드려요^&^~~

주소
     
     
대령숙수 2015-11-07 (토) 21:59 8년전
정확히 보지못해서 뭐라 말씀을 못드리겟네요
주소
리치 2015-05-10 (일) 09:41 8년전
바쁘실텐데 감사합니다~~
저는 이만 광릉 숯불고기 공부하러 가겠습니다
주소
     
     
대령숙수 2015-05-10 (일) 12:30 8년전
화이팅입니다~~^^
감사합니다 꾸벅
주소
본드 2015-05-10 (일) 06:42 8년전
맑은온육수  아주그냥 끝내줘여...귀한레시피 감사여.ㄲㅂ
주소
     
     
대령숙수 2015-05-10 (일) 12:30 8년전
ㅎㅎ 감사합니다
본드님의 레시피로 업그레이드해서
만들어보세요~~^^
주소
리치 2015-05-09 (토) 20:05 8년전

안녕하세요... 대령숙수님...

요즘 숙수님의 레시피에 빠져사는 1인입니다^^

우골액기스란 사골분말을 말씀하시는건지.. 액상으로된 사골원액을 말씀하시는건지요..

몇대몇으로 희석을 해야되는 건지요...

바쁘시더라도 꼭 알려주셔야 합니다.... 꼭 부탁드립니다

답변 기다리고 있겠습니다... 부탁드립니다^^


주소
     
     
대령숙수 2015-05-10 (일) 00:41 8년전
안녕하세요~~^^
우골엑기스는 분말도 액상도 모두 가능하시고요

제품 뒷면을 보시면 희석 비율이 있습니다

그걸보시고 마춰보시고 진한걸 원하신다면

조정하시면 됩니다

감사합니다 꾸벅
주소
라벤다밤 2015-05-07 (목) 14:56 8년전

양지 삶을때 향신야채나 맛나게 삶는방법은요 ..

미리 감사합니다..

주소
     
     
대령숙수 2015-05-07 (목) 15:05 8년전
양지삶을때 월계수잎이나 정향 팔각을 조금넣고 삶아보세요~~^^
감사합니다 꾸벅
주소
본드 2015-04-21 (화) 09:27 9년전
수고많으십니다 메밀국수(소바식)전주 태평집스타일알고계셔요ㅛ 
주소
     
     
대령숙수 2015-04-21 (화) 09:35 9년전
죄송합니다 접해보지못하였네요^^;;
주소
전국일주 2015-04-19 (일) 00:01 9년전
부탁 해놓고 늦게 봤네요
잘 사용 하겠습니다
수고 하셨습다
 꾸~~벅
주소
     
     
대령숙수 2015-04-19 (일) 22:17 9년전
ㅎㅎ 감사합니다.
유용하게 쓰시길 바랄께요
감사합니딘 꾸벅
주소
꼴똥 2015-04-13 (월) 19:28 9년전
숙수님!좋은 레시피 감사합니다~냉면에 끝판왕이네여 상세한 설명두 너무감사드립니다~이제 냉면에 대한 궁금증은 모두 풀렸네여~다 숙수님 덕분입니다.앞으로도 좋은 레시피 부탁드립니다~항상 건강하세여~꾸벅
주소
     
     
대령숙수 2015-04-13 (월) 21:12 9년전
늘감사합니다 ~~^^
더욱 분발하여 좋은 레시피 많이 올리도록할께요^^
항상 행복하시고 건강하세요^^
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기