레시피코리아

[한식] 요청~~ 함흥냉면 온육수(동영상 첨부) 맑은 온육수와 사골 온육수 2가지업~~~~ [S0487]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2015-04-08 (수) 00:58 9년전 21006  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다. 꾸벅
오늘도 요청 레시피가 있어서 올려봅니다.
냉면의 완성~~ 비빔냉면 온육수 2가지버전으로 올려볼께요^^
맑은온육수와 사골온육수입니다. 동영상으로 제작되었습니다.
초보자 분들도 쉽게 만드셔서 전문점의 온육수를 만들어보세요^^
무더운 여름 냉면전문으로 매상 올리시길 바라겠습니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

엔다이브 2015-04-12 (일) 17:41 9년전
잘 사용할게요~!!
주소

대령숙수 2015-04-12 (일) 23:07 9년전
감사합니다~~
만드셔서 독창적인 다이브님의 온육수로
재탄생시키세요~~^^
주소
hi