레시피코리아

[고기집] 명불허전 신의양념 3 커리스테이크갈비 양념~~ 말이 필요없는~~~ [S1142]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2015-07-09 (목) 16:19 8년전 18146  

신의양념3 카레스테이크갈비MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 오랫만에 인사올립니다 꾸벅~~
회원님들 잘지내셨죠? 메르스 때문에 많이들 힘드실꺼라 생각됩니다 ㅜㅜ
저도 요즘 체인사업을 하고있어서 꽤 오랜시간 좋은레시피를 올려드리지 못했네요^^;; 죄송합니다.
오늘은 신의양념 3번째 커리양념갈비입니다.
갈비전문점을 하신다면 꼭 필요한 레시피라 생각됩니다.
업장에 많은 도움되시리라 생각되네요^^ 이넘 또한 맛 최곱니다.
부디 어려운 시기 잘이겨내시길 바래봅니다.
다음엔 된장 돼지갈비양념을 올려보겠습니다.
감사합니다. 회원 여러분 항상 건강하세요^^ 화이팅
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

덕담 2015-07-10 (금) 14:56 8년전
숙수님!
오늘도 좋은 레시피  올려주셔서 감사합니다
잘 쓰겠습니다
전부가 대용량 레시피라서 다시 계산해야하는
불편함이 조금 있네요ㆍ
소량 레시피도 함께 올려주시면 감사하고  불편함이
해소될것 같으네요.
좋은하루 되세요
주소

운영자 2015-07-10 (금) 16:49 8년전
소용량은 본인이 직접하셔야합니다 ^^ 맛이 틀어지는 경우가 있어서 가급적 많이는 줄이지 마세요
주소
꼬까 2015-07-10 (금) 11:52 8년전

청양이랑 매콤한 카레가 들어가는거 보니 신의양념 매운버젼인가요?

일본식카레는 어떤걸 쓰는게 좋은가요? 제품명좀 알려주세요

청양고추가루는 굵은 중간 고운것중 어떤걸 쓰나요?

주소

대령숙수 2015-07-10 (금) 12:25 8년전
신의양념 매운갈비는 아닙니다 ㅎㅎ
매운양념은 차후에 올리도록하겠습니다
청양은 고운고춧가루입니다
감사합니다 꾸벅
주소
hi