레시피코리아

[한식] 요청 순창식 두루치기~~~ 동영상첨부 [S1189]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2015-07-15 (수) 03:35 8년전 17742  

순창 두루치기_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.
메르스의 한파도 한풀꺾인것같네요^^
이제부터 생업전선으로 뛰어들때입니다.
너무나 오랜시간을 움츠리고 계셨지요?^^ ~~~
자! 지금 부터 년말까지 대박행진들 하시길~~~~
오늘도 요청하신분이 계셔서 올려봅니다. 순창식 두루치기입니다.
말이 필요없습니다 ㄱㄱㄱㄱ
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

뚱돼지 2015-07-19 (일) 00:28 8년전
주소

대령숙수 2015-07-20 (월) 10:17 8년전
감사합니다 꾸벅
주소
뚱돼지 2015-07-18 (토) 18:34 8년전
대령숙수님 참치액이 레시피에 없어서요
참치액 용량과 제품이름 부탁드립니다
 그리고 매실원액 제품도 알려주시면 감사하겠습니다
대령숙수 님과 똑같은 것으로 만들어보고 싶습니다. ㅎㅎ
주소

운영자 2015-07-19 (일) 00:23 8년전
원본에서 빠졌네요 바로 수정하도록 하겠습니다
주소

대령숙수 2015-07-20 (월) 10:16 8년전
참치액은 20그램입니다.
매실원액은 상표무관입니다
감사합니다
주소
뚱돼지 2015-07-18 (토) 14:45 8년전
네 대령숙수님 감사합니다 날씨가  많이 덥네요 건강조심하세요
주소

대령숙수 2015-07-20 (월) 10:15 8년전
항상 건강하세요~~^^
감사합니다
주소
맛술집 2015-07-17 (금) 23:41 8년전

전에 올리신 명불허전 닭갈비양념으로 한 두루치기 하고 제육볶음 올리신거 구매했는데  이건 다른느낌인가요?

주소

대령숙수 2015-07-18 (토) 10:44 8년전
네 그렇습니다.
지역마다 특성이 조금씩 틀립니다.
감사합니다 꾸벅
주소
뚱돼지 2015-07-17 (금) 22:50 8년전
안녕하세요 대령숙수님
귀한 레시피 감사드립니다
고기를 먼저 1시간 정도 염지를 해놓고 나중에 24시간된양념을 넣으라하셨는데
그러니까 양념이 먼저 숙성되있어야하는것이지요?
그숙성된 양념에 1시간염지된 고기를 넣으란 말씀이시지요?
제가 좀 이해력이 딸려서요 ㅎㅎ
부탁드립니다
주소

대령숙수 2015-07-17 (금) 23:14 8년전
네 맞습니다.
양념을 먼저 숙성시키세요~~
그리고 고기를 염지해서 양념에 버무리세요~~^^
주소
hi