레시피코리아

[한식] 요청 순창식 두루치기~~~ 동영상첨부 [S1189]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2015-07-15 (수) 03:35 8년전 17752  

순창 두루치기_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.
메르스의 한파도 한풀꺾인것같네요^^
이제부터 생업전선으로 뛰어들때입니다.
너무나 오랜시간을 움츠리고 계셨지요?^^ ~~~
자! 지금 부터 년말까지 대박행진들 하시길~~~~
오늘도 요청하신분이 계셔서 올려봅니다. 순창식 두루치기입니다.
말이 필요없습니다 ㄱㄱㄱㄱ
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

고급인력 2015-08-23 (일) 20:41 8년전
안녕하세요  숙수님 ^  ^
레시피 구입하고  차일피일 미루다  오늘 쉬는날  혼자 가게나가서
다데기 맹글어  놓고 왔네요
저는 청양고추가루를  백그람을 넣었어요  매워야  땡길것 같아서요  ㅎ
햇사과가  마침 있어서  작은걸로  3개 팍 넣고  맛있어라  맛있어라
주문을 넣으면서  거품기로  한참을 저어준다음  통에 담아서  숙성실에
넣어놓고 왔네요
기대가 됩니다
주소

대령숙수 2015-09-12 (토) 02:28 8년전
제육식다대기인데 약간씩 특성이 있습니다.^^
지역별 다대기이니 맛보시고 후기 부탁드려요^^
인력님 정성이 가득 들어갔으니 맛있을꺼에요^^
감사합니다. 늘 건강하세요^^
주소
아러이 2015-08-13 (목) 08:24 8년전

오삼불고기를 하고 싶은데 이 레시피로 가능하려는지요?

그리고 손님상에서 볶게 하고 싶은데  가능한지요?

주소

대령숙수 2015-08-13 (목) 13:43 8년전
오삼불고기는 오리주물럭 레시피가 더 잘어울립니다~~^^
주소
내마음의풍금 2015-08-10 (월) 14:42 8년전
숙수님 항상 감사합니다 다름이아니라 이번에 신메뉴로 돼지고기 양념을
후라이팬에 뽁아서 숯에 한번 구워서 접시에 담아 나갈려고 하는데
이양념으로 가능한지요 아니면 신의양념 닭갈비양념이 맞을런지요
부탁드립니다
주소

대령숙수 2015-08-10 (월) 23:08 8년전
그럼 홍천화로나 명불허전 닭갈비양념이 잘맞을꺼에요~~^^
간장을베이스로 원하신다면  광릉덕소 숯불고기가 잘맞을꺼에요^^
주소
붕붕이 2015-08-09 (일) 11:41 8년전
정종,청하를 대신하여 소주를 사용해도 될까요?

주소

대령숙수 2015-08-09 (일) 20:58 8년전
소주보단 청하가 좋을듯합니다~~^^
주소

붕붕이 2015-08-10 (월) 18:52 8년전
청하도 없어서요 ㅠㅠ
다른거 추천해줄만하게 있는지요?
주소

대령숙수 2015-08-10 (월) 23:07 8년전
흠... 그럼 소주를 사용하세요~~^^
주소
고급인력 2015-08-03 (월) 14:33 8년전
팬에  불맛나게  볶아도  맛의  변화는 없겠죠?
주소

대령숙수 2015-08-03 (월) 17:13 8년전
네 염도와 당도는 비슷합니다~~
불맛을입히면 더욱좋겠죠^^
주소
종로해장국 2015-07-21 (화) 20:48 8년전
매실원액은 일반적으로 집에서 담그는 매실액써도 상관없나요?
주소

대령숙수 2015-07-21 (화) 21:04 8년전
네 집에서 담그는것도 상관없습니다.^^
주소
뚱돼지 2015-07-20 (월) 14:55 8년전
대령숙수님 짱!
정말 감사드립니다 .
열심히 하겠습니다.

주소

대령숙수 2015-07-20 (월) 16:37 8년전
감사합니다 늘건강하세요~~^^
화이팅 입니다~~^^
주소
뚱돼지 2015-07-20 (월) 12:46 8년전
대령숙수님 참치액 어디꺼 써야하나요?
저는 처음 접해보는거라서 그러는데 제품회사도 알려주시면 안될까요?
그리고 매실액 저는 매원 쓰는데 
대령숙수님은 동영상에서 멋있는 병에꺼 쓰셨거든요
저도 멋있게 그거 쓰고싶어요
따라라도 해야
대령숙수님 그림자라도 따라갈거 같아서요
좀 알려주셔요
부탁드릴께요
꼭 똑같이 따라하고 싶어서 그래요 네? ㅎㅎ
주소

대령숙수 2015-07-20 (월) 14:52 8년전
네 ~~
참치액은 한라식품꺼 쓰시면 됩니다
매실엑은 매원쓰시면됩니다~~^^
항상 감사합니다 꾸벅
주소
붕어빵 2015-07-19 (일) 11:11 8년전

목전지 두께가 0.4mm 맞나요? 혹시 0.4cm(4mm) 아닌가요?

주소

개뻑따구 2015-07-19 (일) 21:47 8년전

정육점 하시는분 0.4미리로 썰려면 도 닦고 오셔야 할듯 하네요.

붕어빵님의 지적이 맞을듯 합니다.^^

주소

대령숙수 2015-07-20 (월) 10:21 8년전
네 착오가있었네요 죄송합니다
4mm가 맞습니다 ~~^^
좀더 두껍게 슬라이스하셔도 괜찮습니다
감사합니다.
주소
본드 2015-07-19 (일) 10:35 8년전
참숯에구우니 다죽엇어 입니다.
주소

대령숙수 2015-07-20 (월) 10:19 8년전
감사합니다 꾸벅
주소
개뻑따구 2015-07-19 (일) 02:10 8년전

좋아 보입니다......

기대가 크네요.

감사드려요 숙수님^^

주소

대령숙수 2015-07-20 (월) 10:19 8년전
항상 감사드립니다 꾸벅
주소