레시피코리아

[한식] 초대박 유명한집 가xx덕 오리주물럭 특급소스~~~~~ [S1277]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2015-07-23 (목) 11:28 8년전 19686  

가xx덕 오리주물럭 소스_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다.꾸벅
중복입니다.ㅎㅎㅎ
예전 오리로 유명한집에서 근무할때 대박치던 오리주물럭소스입니다.
맛도맛이지만 명성또한 유명했던 그곳 레시피입니다.
자!! 팔로우미~~~~~
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

Miffey2551 2019-11-10 (일) 11:25 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
도루묵 2019-09-15 (일) 15:15 4년전
오리한마리에  양념장  어떻게쓸까요
주소

대령숙수 2019-09-16 (월) 18:25 4년전
오리 한마리가 대략 900그램정도 나가죠? 뼈제거후
양념장을 우선 200그램 넣어보세요.
야채가 더 많다면 조금씩 늘려서 만들어보세요.
주소
대령숙수 2019-09-06 (금) 21:43 4년전
물에 30분정도 불려서 믹서해주세요~~^^
주소
도루묵 2019-09-06 (금) 13:25 4년전
건홍고추는 그냥 갈아서 쓰나요?
주소
박승희 2019-08-08 (목) 21:36 4년전
숙수님 이 레시피 돼지고기 주물럭에도 사용할수 있을까요?답변부탁드려요
주소

대령숙수 2019-08-09 (금) 18:46 4년전
네 가능할꺼에요 조금만 만들어보세요
주소
바다야 2019-05-03 (금) 20:00 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-05-07 (화) 01:05 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
혁돌이 2019-04-07 (일) 13:48 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-04-08 (월) 16:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
angks 2019-01-16 (수) 12:47 5년전
저도 오리한마리 양념양 궁금합니다
주소

대령숙수 2019-01-17 (목) 00:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
백억부자 2018-10-07 (일) 16:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-10-10 (수) 20:12 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
백억부자 2018-09-19 (수) 23:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-09-23 (일) 19:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
임꺽정123k 2018-07-10 (화) 10:43 5년전
레시피를 구매했습니다  오리집을하는데  오리1키로에  다데기 양을  몇그람을  해야하나요? 양이  안나와있어서요 빨른 답 부탁드립니다
주소
오리1017 2018-07-05 (목) 21:06 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-07-06 (금) 19:23 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
정읍 2018-05-03 (목) 21:19 5년전
오리주물럭레시피 구매했는데요
오리한마리당 소스양이 안나와 있네요
 소스양좀 알려주세요
주소

대령숙수 2018-05-04 (금) 12:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬꼬halim 2017-12-27 (수) 16:36 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬꼬halim 2017-12-18 (월) 18:27 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-12-18 (월) 22:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi