레시피코리아

[한식] 초대박 유명한집 가xx덕 오리주물럭 특급소스~~~~~ [S1277]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2015-07-23 (목) 11:28 8년전 19692  

가xx덕 오리주물럭 소스_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다.꾸벅
중복입니다.ㅎㅎㅎ
예전 오리로 유명한집에서 근무할때 대박치던 오리주물럭소스입니다.
맛도맛이지만 명성또한 유명했던 그곳 레시피입니다.
자!! 팔로우미~~~~~
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

붕붕이 2015-08-12 (수) 12:37 8년전
숙수님 수고 하십니다.
질문하나 드립니다
혹시 팬은 기름이 빠지는 팬을 써야하나요
아니면 돌전골낮은거 써도 되는지요(기름 빠지지않음)?
그리고 혹시 김포쪽에서 파는 국물많은 오리는 이 레스피가지고는 안되겠지요?

주소

대령숙수 2015-08-12 (수) 12:52 8년전
주물럭이라 기름빠지는팬은 없어도됩니다~~^^

사진에보이는 돌판이나 전골냄비 가능합니다

그리고 육수는 다시육수를 뽑으셔서  조금넣고

다대기양을 조금늘려서 국물을 잡아주시고 십겁다면 다시다로 간을 마추시면

국물오리주물럭이 탄생됩니다 감사합니다~~^^
주소

붕붕이 2015-08-12 (수) 20:47 8년전
빠른답변 감사드립니다
위 양념을 만든후 냉장보관 기간이..
그리고 파인애플 과일이 몇그람이까요? 물은 몇그람이고
제가 있는곳은  캔보다 생파인애플이 더 저렴한데요 혹시
그냥 생파인애플만 넣어도 될련지요?
그리고 술1병의 용량이 궁금합니다
아이고 너무 많이 여쭤봐서 죄송합니다....^^

주소

대령숙수 2015-08-12 (수) 21:23 8년전
한달정도까지 가능합니다.
파인애플은 작은거캔쓰시면됩니다.

술은 그램이 적혀있습니다.

감사합니다. 꾸벅
주소

붕붕이 2015-08-12 (수) 23:14 8년전
막걸리가 1병으로 표시되어있어서요
그리고 콜라가 2명이네요..^^
몇 리터짜리인지요?
주소

대령숙수 2015-08-13 (목) 13:44 8년전
막걸리는 일반막걸리이고요~~
콜라는 pet콜라입니다. 1.5리터입니다
감사합니다.
주소
브라우니 2015-08-09 (일) 00:21 8년전

대령숙수님!

오리고기에 숙성된 소스를 넣고 잘 주물러 냉장고에 하루 숙성후 사용하라고 했는데...생고기에 소스를 넣고 바로 주물러서 손님상에 내어도 되는지요?
즐거운 주말되시고 더위 조심하세요^^

주소

대령숙수 2015-08-09 (일) 21:04 8년전
네 가능합니다. 한번해서 테스트를해보시는게 좋겠죠~~^^
주소
브라우니 2015-08-08 (토) 11:46 8년전
대령숙수님!
레시피 구매했는데 이레시피가 가×× 에서 포장제품으로 파는
고추장주물럭이 맞나요? 추천 꾹~~했습니다^^
주소

대령숙수 2015-08-08 (토) 15:17 8년전
아시나요?  ㅋㅋ
포장판매는 아닙니다 일반 업장입니다
ㅎㅎ
늘건강하세요
주소
맛술집 2015-07-30 (목) 01:09 8년전

숙수님 레시피 구매했는데 건홍고추는 그람 재서 물에 불린다음 갈아주는거 맞나요?

들어가는 재료가 엄청 다양하네요..ㄷㄷㄷㄷ

주소

대령숙수 2015-07-30 (목) 13:00 8년전
네 맞습니다.
오리주물럭 전문점에서 썻던거
그대로 올렸습니다.
ㅎㅎ 감사합니다
주소
왕의창고 2015-07-29 (수) 09:50 8년전
네~~  본인이 해보고  결정해야겠군요.  잘알겠습니다
주소

대령숙수 2015-07-29 (수) 09:55 8년전
네 감사합니다
주소
왕의창고 2015-07-27 (월) 10:27 8년전
숙수님!  방금 구입했습니다.  오리 한마리에 소스의 양을 얼만큼 해야할까요?
주소

대령숙수 2015-07-27 (월) 18:04 8년전
네 감사합니다.  오리1마리 분량이 중량이 각기다르기때문에
답변드리기는 좀 그러네요

야채가 들어가기때문에 조금 질퍽할정도로 양념을 잡아주셔야 염도가 적당할꺼에요~~^^
주소
덕담 2015-07-25 (토) 23:15 8년전
넵ㆍ감사합니다
주소

대령숙수 2015-07-26 (일) 21:00 8년전
감사합니다^^
주소
덕담 2015-07-25 (토) 19:57 8년전
대령숙수님!
큰인물 되셨네요?
정말 축하 드립니다
오리 주물럭 고추장ㆍ고추가루 빼고 해도 괜찮을까요?
저희는 식단이 자연식 이라서요
즐거운 주말되시고 늘 건강하세요
주소

대령숙수 2015-07-25 (토) 20:04 8년전

레시피 본연의 맛을 헤칠수있습니다.

하시는건 자유시나 맛이변하는건 감수하셔야합니다

감사합니다

주소
하송맘 2015-07-25 (토) 03:22 8년전

감사드립니다..  덕분에 여러가지로 영업에 도움을 받고 있습니다.

주소

대령숙수 2015-07-25 (토) 13:04 8년전
늘건강하세요~~
우선 첫째가 건강입니다~~
건강하시면 자연스레 재물도  따를꺼에요~~
주소
hi