레시피코리아

[고기집] 서울식 떡갈비 입니다 [하루 1000개이상 판매] 동영상포함 [S1442]

가격 : 레시피 66장       희망이 2015-08-25 (화) 12:37 8년전 35406  
떡갈비1.mp4_000278365.jpg

떡갈비 야채 다지기1-1.mp4_000958658.jpg

떡갈비2.mp4_000037480.jpg

떡갈비2.mp4_000113316.jpg

떡갈비 3.mp4_000022412.jpg
 
서울식 떡갈비_MO.jpg


현재 저희 매장에서 일일 1000개 이상 나가는 떡 갈비 입니다.
이틀동안 다른 매장 들어 갈것을 3000개나 찍어서 보냈더니 죽겠네요.
대량을 초벌해서 주문서 들어올때 다시 구워서 해도 되지만 즉석으로 해서 판매하는게 비쥬얼도 좋고
미각에서 차이가 많이 납니다.
다른 매장 오픈하느라 많이 늦었습니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


          
          
시후아빠 2015-08-27 (목) 00:31 8년전
그리고 핏물은 얼마나 빼야되며 어떤 방법으로 빼야하나요/
그냥 채에 받쳐두면 되는건가요?
주소
               
               
희망이 2015-08-27 (목) 00:34 8년전
 그냥 채에 바쳐두면  한 2-3시간 정도면 핏물이 어느정도 빠집니다.
실내 온도에 따라서 조금씩은 틀립니다.
핏물을 않빼면 좀 질어서 빼주는 겁니다.
주소
파주 2015-08-26 (수) 23:21 8년전
돼지고기로 만들어도 될까요?
아님 따로 레시피가 있나요?
주소
     
     
희망이 2015-08-27 (목) 00:25 8년전
돼지 고기는 아직 않해봐서 잘 모르겠습니다.  나중에 작업 해서 올리도록 하겠습니다.
주소
내마음의풍금 2015-08-26 (수) 19:34 8년전
가격은 얼마받나요
.그리고 조선간장이 없어면 어떡하죠...
주소
     
     
운영자 2015-08-26 (수) 19:37 8년전
55장 55000원입니다 국내에서는 어디에서든 구할수 있습니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기